Криминальные хроники Мичуринска: «соль» из «закладки» и около трёх тысяч бутылок дорогого алкоголя в машине

23 Декабря 2019 в 16:44

Штаб ОМВД России по городу Мичуринску любезно делится с читателями «Мичуринск.ру» информацией о происходящих в городе криминальных событиях. Сегодня мы публикуем информацию об оперативной обстановке на прошлой неделе.

На улице Автозаводской в ходе проведения мероприятий сотрудниками ОНК задержан житель города, у которого обнаружено и изъято 0,3 гр., наркотического средства «соль», которое он приобрел через тайник «закладку».

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками угрозыска выявлено, что на Липецкое шоссе в одном из магазинов житель г. Барнаул Алтайского края обманным путем («подломом» денежной купюры достоинством 5000 рублей при покупке товара) пытался завладеть деньгами в сумме 4880 рублей, принадлежащими магазину.

В ходе проведения дознания по уголовному делу выявлено, что 27 июля на улице Интернациональной в магазине связи, директор этого магазина обманным путем (составив кредитный договор на имя третьего лица) завладела сотовым телефоном.

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками ОЭБиПК выявлено, что на территории Центрального рынка в торговом павильоне осуществлялась незаконная реализация табачной продукции с признаками контрафакта. Изъято 255 пачек сигарет.

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками уголовного розыска выявлено, что в микрорайоне «Кочетовка-5» на улице 7 Ноября житель Мичуринского района свободным доступом похитил у местного жителя сотовый телефон.

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками наркоконтроля на улице Малой Революционной задержан житель города, у которого обнаружено и изъято 12 граммов не высушенной марихуаны.

В ходе проведенных мероприятий участковым уполномоченным полиции выявлено, что на улице Киевской в коридоре общежития местный житель в ходе возникшей ссоры, держа в руке сковороду, угрожал убийством знакомой. Кстати, сковорода уже фигурировала в криминальных сводках на прошлой неделе, когда аналогичная история произошла на улице Сельхозтехника, где поссорились супруги. Как говорил чукча в «бородатом» анекдоте: «тенденция, однако».

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками уголовного розыска выявлено, что на улице Набережной гость украл деньги в сумме 3500 рублей у хозяина квартиры.

В ходе несения службы сотрудниками ГИБДД выявлено, что на улице Тамбовской с огороженной, охраняемой территории Мичуринского экспериментального завода житель Мичуринского района и житель г. Мичуринска, свободным доступом похитили 300 кг. лома черного металла.

В ходе проводимых мероприятий сотрудниками УУП выявлено, что на улице Тульской житель микрорайона «Кочетовка» в ходе ссоры, держа в руке нож, угрожал убийством хозяйке дома.

В ходе проведения мероприятий сотрудниками ОЭБиПК и ГИБДД на улице Лаврова задержан автомобиль ГАЗ. При досмотре в нём обнаружено и затем изъято 2845 бутылок алкогольной продукции различных наименований (ром Ron Santiago de Cuba, текила Olmeca Tequila Blanco, виски Irish Whiskey, Hennessy, Jack Daniels, коньяк Remy Martin, кальвадос Calvados Vieux Pere Magloire) с признаками контрафакта.

Сотрудниками ОУР в ходе проведения ОРМ выявлено, что на улице Лермонтова местный житель избил и открыто похитил банковскую карту с сотовым телефоном у своего знакомого.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37
БЕЗ ДТП 5
30 Апреля 2019 в 11:10


Считаете ли Вы эпидемию коронавируса реальной угрозой?