Гражданин Республики Таджикистан пытался подкупить сотрудника мичуринской транспортной полиции

24 Декабря 2019 в 11:08

Мичуринским городским судом Тамбовской области к уголовной ответственности привлечен гражданин Республики Таджикистан, который за не составление протокола об административном правонарушении попытался дать взятку сотруднику транспортной полиции.

В середине ноября гражданин Республики Таджикистан в пассажирском поезде № 330 сообщением «Москва – Душанбе» возвращался из Москвы домой.

Сотрудниками транспортной полиции при нахождении поезда на станции Мичуринск – Уральский проводилась проверка миграционного законодательства, в этот момент был выявлен гражданин 1973 г.р., который нелегально находился на территории Российской Федерации, им была нарушена ст. 18.8 КоАП РФ (Нарушение иностранным гражданином правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации).

Сотрудники полиции пригласили гражданина иностранного государства в служебное купе проводников для составления протокола, однако предприимчивый нелегал, работавший в Москве, попытался дать взятку за не составление протокола об административном правонарушении в размере 12 тысяч рублей, чем совершил тяжкое преступление, сотрудник полиции деньги взять отказался и сообщил о случившемся в Воронежский следственный отдел на транспорте.

В начале декабря уголовное дело направлено в суд по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ и рассмотрено, приговор суда в законную силу не вступил.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37


Вы делаете заготовки на зиму?