Мичуринские транспортные полицейские изъяли наркотики у пассажира поезда и на станции Мичуринск-Уральский

23 Января 2020 в 09:43

Мичуринские транспортные полицейские изъяли марихуану у пассажира пассажирского поезда № 138 сообщением «Москва-Саратов» и у гражданина на территории грузового двора станции Мичуринск-Уральский.

В дежурную часть ЛО МВД России на станции Мичуринск за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч 1 ст. 6.9. КоАП РФ, был доставлен уроженец города Долгопрудный Московской области, следовавших в пассажирском поезда № 318 сообщением «Москва-Саратов», у которого в ходе проведения личного досмотра, среди личных вещей было обнаружено и изъято, согласно проведенному исследованию, наркотическое средство - марихуана, массой 11,01 гр., которое он хранил в металлической банке из-под кофе. Со слов задержанного, изъятое наркотическое средство он приобрел через тайник-закладку на территории города Москвы.

Еще один факт изъятия был выявлен сотрудники отделения по контролю за незаконным оборотом наркотиков линейного отдела на станции Мичуринск на территории грузового двора станции Мичуринск-Уральский, где в ходе оперативно-розыскного мероприятия был выявлен и задержан местный житель. В ходе личного досмотра, в дежурной части ЛО МВД России на станции Мичуринск у задержанного мужчины было обнаружено и изъято наркотического вещество в пачке из-под сигарет. Согласно проведенному исследованию, изъятым оказалось наркотическое средство - марихуана, массой 6,66 гр.

В отношении задержанных отделением дознанием ЛО МВД России на станции Мичуринск возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере). Санкцией данной статьи предусмотрена уголовная ответственность в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до 3 лет.

К указанным гражданам применена мера принуждения в виде обязательства о явке.

Отделение дознания ЛО МВД России на станции Мичуринск.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37
БЕЗ ДТП 5
30 Апреля 2019 в 11:10


Как Вы используете свободное время на карантине?