Мичуринск-Криминальный: кражи, контрафакт, угрозы костылём

23 Марта 2020 в 10:35

Штаб ОМВД России по городу Мичуринску любезно делится с читателями «Мичуринск.ру» информацией о происходящих в городе криминальных событиях. Сегодня мы публикуем информацию об оперативной обстановке в городе на прошедшей неделе.

17 марта на улице Тульской местный житель из-за внезапно возникшей ссоры, держа в руке костыль, угрожал убийством знакомому.

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками ОВМ и ОУР выявлено, что на улице Новой местная жительница осуществила фиктивную регистрацию гражданина Республики Молдова.

Сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу аккумулятора «Тюмень» из автомобиля ВАЗ-2106 на улице Красноармейской.

Сотрудниками угрозыска в ходе оперативно-розыскных выявлено, что на улице Железнодорожной местный житель свободным доступом из кармана куртки родственника похитил 1 200 рублей.

В ходе проводимых мероприятий сотрудниками ОЭБ и ПК выявлено, что 17 марта на улице Привокзальной осуществлялась незаконная предпринимательская деятельность по реализации табачной продукции с признаками контрафакта. Изъято 3824 пачки табачной продукции различных марок.

На улице Основной питомник горожанин осуществил фиктивную регистрацию граждан республики Армении и Украины. Гражданин был доставлен в отдел полиции, опрошен, дал признательные показания.

На улице Лаврова в магазине «Бегемот» двое жителей города похитили алкогольную продукцию.

В клиентском центре одного из банков жительница Мичуринского района, сообщив ложные сведения о месте работы и заработной плате, завладела деньгами в сумме 182 148 рублей.

В ходе совместных мероприятий сотрудниками ОВМ и УУП выявлено, что на улице Грибоедова местный житель осуществил фиктивную регистрацию шести граждан республики Армения и восьми граждан республики Азербайджан.

21 марта на улице Полтавской житель города умышленно повредил чужой автомобиль «Тойота».

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками уголовного розыска выявлено, что 22 марта в микрорайоне «Кочетовка-5» на улице 7 Ноября из торгового павильона местный житель, отжав входную дверь, похитил продукты питания и 4 500 рублей.В результате проведения оперативно – розыскных мероприятий полицейские нашли грабителя, им оказался 41-летний неработающий местный житель, ранее судимый за кражи из торговых павильонов и магазинов.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37
БЕЗ ДТП 5
30 Апреля 2019 в 11:10


Вы соблюдаете режим самоизоляции?