Мичуринск-Криминальный: закрыт наркопритон, угрозы сковородкой и стеклом, кражи, наркотики, контрафакт

30 Марта 2020 в 11:42

Штаб ОМВД России по городу Мичуринску любезно делится с читателями «Мичуринск.ру» информацией о происходящих в городе криминальных событиях. Сегодня мы публикуем информацию об оперативной обстановке в городе на прошедшей неделе.

В ходе проведения оперативно-розыскных действий сотрудниками отдела наркоконтроля выявлен притон для потребления наркотических средств, который организовал и содержал в своей квартире на Липецком шоссе местный житель.

Гости продолжают воровать смартфоны у радушных хозяев. На улице Интернациональной горожанин с дивана похитил сотовый телефон Samsung galaxy S3 у своей знакомой. В микрорайоне «Кочетовка» на улице Строительной местный житель свободным со стола похитил сотовый телефон Philips у хозяйки квартиры.

По-прежнему много угроз с демонстрацией самых разных предметов обихода в Мичуринске. В микрорайоне «Учхоз Комсомолец» местный житель в ходе ссоры, держа в руке осколок стекла, угрожал убийством знакомому. Также житель микрорайона «Кочетовка» во время ссоры, держа в руке сковороду, угрожал убийством знакомому. На улице Гоголевской житель города, в ходе ссоры, держа в руке нож, угрожал убийством хозяину квартиры.

Сотрудниками отдела уголовного розыска выяснили, что на улице Дачной местная жительница обманным путем (предоставив недостоверные сведения о месте работы) через Интернет оформила кредитный договор с микрокредитной организацией и завладела деньгами в сумме 15 000 рублей.

На улице Привокзальной в магазине «Пятерочка» житель города с прилавка похитил продукты питания.

25 марта на улице Украинской в ходе проводимых мероприятий сотрудниками наркоконтроля задержан житель города, у которого обнаружено и изъято 20 гр. марихуаны. 10 граммов марихуаны изъято у жителя Мичуринского района на улице Мичурина 26 марта.

В ходе проведения мероприятий сотрудниками ОЭБиПК выявлено, что 27 марта на территории Привокзального рынка осуществлялась незаконная предпринимательская деятельность по реализации табачной продукции с признаками контрафакта. Изъято 269 пачек табачной продукции.

В ходе проведения мероприятий сотрудниками ОЭБиПК и выявлено, что 27 марта на улице Лермонтова в одном из магазинов осуществлялась незаконная предпринимательская деятельность по реализации табачной продукции с признаками контрафакта. Изъято 65 пачек табачной продукции.

27 марта на улице Автозаводской в магазине «Магнит» житель города свободным доступом с прилавка похитил продукты питания.

28 марта на улице 7-е Ноября неизвестный путем отжатия пластиковой двери из магазина похитил продукты питания и деньги в сумме 4 тысячи рублей. Сотрудниками ОУР в ходе ОРМ по подозрению в совершении преступления задержан местный житель, получены признательные показания.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37


Как Вы используете свободное время на карантине?