Криминальные события в Мичуринске в начале мая

12 Мая 2020 в 10:26

Штаб ОМВД России по городу Мичуринску любезно делится с читателями «Мичуринск.ру» информацией о происходящих в городе криминальных событиях. Сегодня мы публикуем информацию об оперативной обстановке в городе на прошедшей неделе. Все совершённые преступления раскрыты и задокументированы.

В ходе проведения мероприятий сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции выявлено, что 4 мая на улице Филиппова в торговом павильоне осуществлялась незаконная предпринимательская деятельность по реализации табачной продукции с признаками контрафакта. Изъято 1600 пачек сигарет.

В ходе проведения мероприятий участковым уполномоченным полиции выявлено, что 3 мая на улице Январской местная жительница в ходе ссоры, держа в руке нож, угрожала убийством взрослому сыну.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками угрозыска выявлено, что 4 мая на улице Лаврова в магазине местный житель с прилавка похитил алкогольную продукцию.

5 мая на улице Филиппова в торговом доме осуществлялась незаконная предпринимательская деятельность по реализации табачной продукции с признаками контрафакта. Изъято 180 пачек сигарет.

В микрорайоне «Кочетовка» на улице Олимпийской местный житель в ходе ссоры, держа в руке строительный шпатель, угрожал убийством сожительнице.

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками отдела наркоконтроля и участковым уполномоченным полиции 6 мая на улице Полтавской задержан местный житель, у которого обнаружено и изъято 10 гр. марихуаны.

На улице Кирсановской в магазине «Пятерочка» горожанин похитил алкогольную продукцию.

6 мая в микрорайоне «Кочетовка» на улице Ушакова местный житель, держа в руке нож, угрожал убийством сожительнице.

У остановочного пункта железнодорожной станции «408 километр» житель города в ходе ссоры подверг избиению знакомого, причинив ему телесные повреждения: закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, и перелом нижней челюсти.

8 мая на улице Гоголевской сотрудниками наркоконтроля задержан житель города, у которого обнаружено и изъято 0,2 гр. наркотического средства «соль», которое он приобрел бесконтактным способом через «закладку».

5 мая на улице Октябрьской микрорайона «Кочетовка» местный житель свободным доступом со стола похитил сотовый телефон LG, принадлежащий хозяину квартиры.

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками отдела наркоконтроля выявлено, что в учхозе Комсомолец на улице Молодежной местный житель сбыл жителю г. Мичуринска наркотическое средство «N-метилэфедрон» массой 0,02 гр.

В ходе проведенных мероприятий УУП выявлено, что 9 мая на улице Филиппова в торговом доме осуществлялась незаконная предпринимательская деятельность по реализации табачной продукции с признаками контрафакта. Изъято 159 пачек сигарет.

9 мая на улице Гагарина местный житель похитил деньги в сумме 5 500 рублей и iPhone у матери.

9 мая на улице Набережной горожанин разбил стекло и пытался угнать автомобиль ВАЗ-2114.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Среди твоих знакомых (коллег, родственников) были случаи заражения COVID-19?