Мичуринск-Криминальный: многочисленные угрозы, контрафакт, «палёнка»

27 Июля 2020 в 16:33

Штаб ОМВД России по городу Мичуринску любезно делится с читателями «Мичуринск.ру» информацией о происходящих в городе криминальных событиях. Сегодня мы публикуем информацию об оперативной обстановке в городе на прошедшей неделе.

Участковыми уполномоченными ОМВД России по г. Мичуринску в ходе проводимых профилактических мероприятий выявлено два преступления, связанных с угрозой убийством. 20 июля на улице Январской неоднократно судимый 31-летний местный житель под воздействием алкоголя в сарае, расположенном во дворе дома, держа в руке доску, угрожал убийством своей матери. 22 июля на улице Мира ранее судимый 49-летний мужчина в ходе вспыхнувшего конфликта, под воздействием алкоголя, держа в руке нож, угрожал убийством знакомому.

Полицейские установили все обстоятельства произошедших преступлений, дебоширы были доставлены в отдел полиции и в результате опроса признали вину. В настоящее время в отношении правонарушителей возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Максимальное наказание виновному санкция статьи определяет в виде ареста на срок до шести месяцев, либо лишения свободы на срок до двух лет.

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками отдела наркоконтроля и участковым уполномоченным полиции выявлено, что 21 июля на улице Красноармейской обнаружен и изъят тайник-«закладка» с наркотическим веществом «мефедрон» массой 0,5 гр., который с целью дальнейшего сбыта разместил 31-летний ранее судимый житель г. Тамбова.

22 июля на улице Курской житель города в ходе внезапно возникшей ссоры, держа в руке нож, угрожал убийством знакомому.

22 июля на улице Красной незаконно осуществлялся приём лома черных и цветных металлов.

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками отдела наркоконтроля 24 июля на улице Автозаводской задержан житель микрорайона «Кочетовка», у которого при себе обнаружено и изъято наркотическое вещество «марихуана» массой 20 граммов.

24 июля в учхозе Комсомолец улице Студенческой местный житель в ходе ссоры, держа в руке нож, угрожал убийством сожительнице.

В учхозе «Комсомолец» на улице Студенческой местный житель продолжил незаконную реализацию алкогольной продукции. Ранее привлекался за это он к ответственности.

Участковым уполномоченным полиции в ходе проведения мероприятий выявлено, что в микрорайоне «Кочетовка» на улице Социалистической незаконно осуществлялся приём лома черных и цветных металлов.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37


Как Вы спасаетесь от жары?