В одном из сёл Мичуринского района во время дружеской попойки получил ножевые ранения местный житель

24 Сентября 2020 в 13:04

Пьяного грехи, да трезвого ответ - гласит русская пословица. В межмуниципальном отделе МВД России «Мичуринский» по материалам проверок возбуждено два уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 119 УК РФ «Угроза убийством» и частью 2 статьи 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В совершении данных преступлений подозревается 36-летний житель Мичуринского района.

Днем в одном из частных домов села Новоникольское трое мужчин и женщина распивали спиртные напитки. В какой-то момент между мужчинами возникла ссора, 36-летний мужчина схватил со стола кухонный нож и угрожал своему приятелю убийством. На какое-то время ссора стихла, но через 15 минут вспыхнула с новой силой. Эти же ножом мужчина ударил в живот другого приятеля, после чего была вызвана скорая медицинская помощь. Пострадавшего 41-летнего жителя Мичуринского района врачи доставили в больницу, где провели операцию. Сейчас пострадавший находится в реанимации.

Прибывшие на сигнал сотрудники полиции установили всех участников конфликта, опросили и задержали подозреваемого в совершении двух преступлений. Найдено и изъято орудие преступление – кухонный нож.

В рамках расследования уголовных дел следствие вышло с ходатайством о помещении подозреваемого под стражу на период расследования. Ранее он не привлекался к уголовной ответственности. Устанавливаются все подробности и обстоятельства совершения преступлений.

Фото из открытых источников.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
позавчера в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Среди твоих знакомых (коллег, родственников) были случаи заражения COVID-19?