Мичуринской транспортной прокуратурой признано законным постановление о возбуждении уголовного дела

26 Октября 2020 в 11:05

В Мичуринской транспортной прокуратуре признано законным и обоснованным постановление о возбуждении уголовного дела в отношении 42-летнего уроженца г. Мичуринска. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств в значительном размере).

Установлено, что в начале августа 2020 года фигурант уголовного дела, приобрел на пустыре рядом с территорией автозаправки верхние части дикорастущей конопли, которые высушил и хранил в надворной постройке своего дома. Вместе с тем, в ходе ОРМ «Наблюдение» ранее неоднократно судимый наркоман был задержан и доставлен в помещение дежурной части, где у него в ходе личного досмотра обнаружено и изъято вышеназванное наркотическое вещество.

Уголовное дело расследуется отделом дознания ЛО МВД России на станции Мичуринск. Это преступление относится к категории преступлений небольшой тяжести, наказание предусмотрено в виде лишения свободы сроком до трёх лет, однако ранее судимому рецидивисту грозит реальное лишение свободы.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Много ли Вы ходите пешком?