Криминальные хроники Мичуринска: кража норковой шубы, мать-«кукушка», токсичные увлечения и нелегальное ружьецо

28 Декабря 2020 в 11:12

Штаб ОМВД России по городу Мичуринску вновь любезно делится с читателями «Мичуринск.ру» информацией о происходящих в городе криминальных событиях. Сегодня мы публикуем информацию об оперативной обстановке в городе на прошлой неделе.

Нераскрытое преступления всего одно – мошенничество. 18 декабря неизвестный обманным путем (под предлогом предотвращения оформления кредита) завладел деньгами в сумме 429 500 рублей у жителя Мичуринского района, который потерпевший доверчиво перевел через банкомат.

В период с 6 ноября по 21 декабря житель города, находясь под административным надзором, не соблюдал административные ограничения установленные судом. Теперь он будет наказан.

21 декабря на улице Гоголевской в ходе проведения мероприятий сотрудниками ОНК обнаружен и изъят тайник-«закладка» с наркотическим средством «амфетамин», который с целью дальнейшего сбыта разместили двое жителей города.

22 декабря в 3 часа ночи в микрорайоне «Кочетовка» на улице Яковлева житель города, в ходе ссоры, держа руками за шею, угрожал убийством25-летней знакомой.

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками ПДН выявлено, что в микрорайоне «Кочетовка» на улице Советской в продуктовом супермаркете местная жительница вовлекла в совершение кражи продуктов несовершеннолетнюю.

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних выявлено, что в период с марта по 22 декабря жительница дома на улице Моршанской не исполняет обязанности по воспитанию своих несовершеннолетних детей.

23 декабря на улице Коммунистической в ходе проведенных мероприятий сотрудниками ГНК и ДПС остановлен автомобиль под управлением жителя Тамбова, у которого обнаружен и изъят полимерный пакет с высушенной марихуаной.

22 декабря на улице Парковой неизвестный из дома местной жительницы похитил норковую шубу, два сотовых телефона и женскую бижутерию. В ходе проведенных мероприятий сотрудниками уголовного розыска вор задержан.

23 декабря в ходе проведенных мероприятий УУП выявлено, что на улице Транспортной гость в ходе возникшей ссоры, держа в руке нож, угрожал убийством хозяину квартиры.

23 декабря на улице Кооперативной сотрудниками угрозыска и ППС задержан житель города, у которого обнаружен и изъят обрез охотничьего одноствольного гладкоствольного ружья 16 калибра (марки ИЖ-18Е, серийный номер отсутствует, год выпуска устанавливается).

В ходе операции «Быт» выявлено, что в период с 28 ноября по 22 декабря житель микрорайона Кочетовка, находясь под административным надзором, не соблюдал административные ограничения установленные судом.

24 декабря на улице Станционной местный житель в ходе ссоры, держа в руках нож, угрожал убийством знакомой.

24 декабря в микрорайоне «Кочетовка-5» на улице 7 Ноября местный житель у знакомой из квартиры похитил электрическую плиту.

23 декабря на улице Советской житель города с прилавка магазина похитил продукты питания.

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками ОУР выявлено, что 25 декабря на улице Мира в магазине местный житель с прилавка похитил продукты.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Какой подарок Вы подарите своей любимой на 8 марта?