Житель Мичуринска срубил голубую ель на площади Славы и унёс домой, чтобы отпраздновать Новый год

15 Января 2021 в 10:52

Накануне Нового года в управление городского хозяйства поступило сообщение о том, что в ночь с 28 на 29 декабря на площади Славы пропала голубая ель. Специалисты незамедлительно обратились в дежурную часть ОМВД России по г. Мичуринску. Сотрудники полиции изучили записи камер видеонаблюдения «Безопасный город», провели оперативно-розыскные мероприятия.

С помощью видеозаписи был установлен 38-летний мужчина, ранее неоднократно судимый за совершение имущественных преступлений. Мичуринец пояснил, что срубил ель топором и принёс её к себе домой, чтобы отпраздновать Новый год. В настоящее время отделом дознания ОМВД по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ («Кража»).

Такое правонарушение наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Штаб ОМВД России по городу Мичуринску.

Фото из открытых источников.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Какой подарок Вы подарите своей любимой на 8 марта?