Выкраду вместе с забором – решил житель Мичуринского района и сделал!

19 Октября 2021 в 10:59

«Знал я и бога, и черта, был я и чёртом, и богом, спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором,»- пел Яшка-цыган в советском блокбастере «Неуловимые мстители». В МОМВД России «Мичуринский» обратился житель Мичуринска, он сообщил, что с его дачного участка в СНТ «Березка» был похищен забор в виде сетки рабицы. Посетив дачу, мужчина обнаружил, что забор полностью исчез и обратился к сотрудникам полиции. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий злодей, совершивший дерзкую кражу, был найден. Им оказался ранее неоднократно судимый 35-летний житель посёлка Красный Октябрь.

Вора доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания. Мужчина пояснил, что присмотрел забор на участке, где никто не проживал и, сняв всю сетку и металлические столбы, вывез всё в пункт приема металлолома. Всего мужчине удалось сдать 909 кг. металла.

В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Похищенное изъято и возвращено законному владельцу.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Вам хватает 24 часов в сутки или нужно больше?