В Тамбовской области приостановлено проведение массовых мероприятий в учреждениях культуры

17 Марта 2020 в 16:25

Как сообщили на сайте обладминистрации, в связи с рекомендациями Министерства культуры РФ в Тамбовской области приостановлено проведение массовых мероприятий в учреждениях культуры. Соответствующий приказ будет принят сегодня в региональном управлении культуры и архивного дела.

Министерство культуры рекомендовало всем подведомственным учреждениям временно приостановить проведение массовых мероприятий. Профилактические меры направлены на предотвращение возможного появления и распространения новой коронавирусной инфекции. Ограничения вводятся до стабилизации ситуации.

В числе рекомендаций министерства культуры также: исключить выезды творческих коллективов и обучающихся детских школ искусств, профессиональных образовательных учреждений на территории других регионов и государств, отменить зарубежные командировки и прием международных делегаций, ограничить обслуживание пользователей библиотеками, обеспечить удаленный доступ к информационным ресурсам, временно приостановить занятия в клубах и самодеятельных творческих коллективах, а также посещение кинозалов в КДУ.

В связи с этими рекомендациями театральные и музыкальные фестивали, запланированные в ближайшее время в Тамбовской области, переносятся на боле поздний срок. Решения о точной дате их проведения будут приняты дополнительно.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37

Как Вы используете свободное время на карантине?