После снятия ограничительных мер Мичуринский парк культуры и отдыха предстанет перед посетителями обновлённым

16 Мая 2020 в 18:44

В условиях действующих ограничительных мер, когда посещение парков и скверов для горожан запрещено, Мичуринский парк культуры и отдыха продолжает готовиться к открытию сезона. Обычно в это время там уже звучал детский смех, пахло сладкой ватой, девчонки и мальчишки весело кружились на каруселях, степенные беседы вели на лавочках пенсионеры.…Верю, что всё это вернётся и старый парк гостеприимно примет нас на своих тенистых аллеях.

Пока одно из любимых мест отдыха до сих пор закрыто для посетителей, его сотрудники это время проводят с пользой. Помимо озеленения, коллекцию парка пополнили четыре новых арт-объекта. Детскую зону украсили фигуры герои мультсериала «Простоквашино». Также здесь появились персонажи советского музыкального рисованного мультфильма по сказке Сергея Козлова «Как Львёнок и Черепаха пели песню». В центральной части площадки расположится прекрасный цветник.

Доставлена в парк новая скульптурная композиция для зоны отдыха «У фонтана» недалеко от колеса обозрения. Площадку замостят плиткой, в центре расположится фонтан, а по периметру установят скамейки и фонари. Кроме того, завершаются ремонтные работы летнего киноконцертного зала, который не работал больше двух десятков лет.

Преображенный Мичуринский парк культуры и отдыха предстанет перед горожанами и гостями города сразу после снятия ограничительных мер.

Фото пресс-службы администрации г.Мичуринска.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
позавчера в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37

Как Вы используете свободное время на карантине?