Мичуринский драматический театр анонсировал ещё одну премьеру нового сезона – кровавую и трагичную

30 Сентября 2020 в 11:34

Мичуринский драматический театр анонсировал ещё одну премьеру нового сезона. Наш театр в ближайшие два месяца будет жить в «атмосфере манящей Испании». А все потому, что началась работа над спектаклем по пьесе Гарсиа Лорки «Кровавая свадьба» - это будет авторская версия постановщиков: режиссёра и хореографа Анны Иосифовны Фекета и мастера по сценографиии Александра Неделько. Над костюмами работала Виктория Танхасаева.

«Кровавая свадьба» — это не столько история про испанцев начала двадцатого века, про честь, про вечную любовь. Это история про страсть, про желание, про жажду жить здесь и сейчас. Накал страстей и знание того, что все это не вымысел Федерико Гарсиа Лорки, а реальные события, держат зрителя в напряжении. В горной испанской деревушке готовится к свадьбе молодая пара. Мать жениха узнает, что 2 года назад невеста ее сына рассталась со своим парнем - Леонардо. Дело прошлое и соперник давно женат на другой, но он из семьи кровных врагов. Матери эта новость крайне неприятна. Вот началась свадебное торжество, но Леонардо уговаривает невесту сбежать и начать все сначала. Девушка поддается уговорам. Опозоренный жених мчит в погоню и нагоняет беглецов. Итог ужасен, но еще страшнее тем, кто останется в живых.

"Впервые в официальных группах театра в социальных сетях мы будем поэтапно рассказывать о подготовке спектакля в рубрике #дневникпремьеры #Кроваваясвадьба", - сообщают в официальных аккаунтах драмтеатра. Премьера ожидается во второй половине ноября.

Возрастное ограничение 18+.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Много ли Вы ходите пешком?