• Курс валют:
  • $ 0
  • 0
Вс, 27 мая 2018 16:41

В Мичуринском ГАУ определили лучшего будущего учителя

16 Мая 2018 в 16:57

15 мая в актовом зале Социально-педагогического института Мичуринского ГАУ состоялся финал областного конкурса студенческого профессионального мастерства «Будущий учитель года-2018».

Он проводился с 16 апреля по 15 мая в рамках работы лаборатории Инновационных образовательных технологий института совместно с Педагогическим колледжем города Тамбова. Конкурс состоял из двух этапов. В первом туре участники состязания, а это 15 студентов института и колледжа, провели открытые уроки по своему профилю подготовки в студенческих группах. Авторы восьми лучших, по мнению жюри, работ и вышли в финал.

В финальном поединке студенты продемонстрировали свои визитные карточки – самопрезентации, состязались в эрудиции, знании основ педагогического мастерства, представили на суд болельщиков и жюри свои творческие таланты.

В результате Гран-при конкурса «Будущий учитель года-2018» завоевала студентка Социально-педагогического института Марина Филатова. Диплом за первое место среди студентов Тамбовского педагогического колледжа получила Виктория Зимина, среди обучающихся института лучшим стал Кирилл Кузнецов.

Также, двое представителей агроуниверситета – Яна Нурманбетова и Анастасия Подольская – отмечены соответственно в номинациях «Учитель–психолог» и «Учитель-предметник». Лучшими креативным учителем, учителем-воспитателем и учителем-инноватором стали соответственно Влада Аверина, Анна Шаламова и Кристина Субботина, все трое – учащиеся педагогического колледжа.

Фото Евгении Маркуличек.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

В Мичуринске родился ты и я, Мичуринск - Родина моя!
15 Ноября 2017 в 15:39
Мичуринские пассажироперевозчики продолжают нарушать ПДД
6 Октября 2017 в 19:19
Выставку Ассоциации коллекционеров в Мичуринске посетили потомки полководца Кутузова
16 Сентября 2017 в 16:12

У вас есть к кому обратиться за помощью в трудный момент?