Учебный год в Мичуринском ГАУ начался нестандартно

4 Сентября 2020 в 11:30

В этом году для сведения рисков распространения новой коронавирусной инфекции к минимуму и выполнения рекомендаций Роспотребнадзора в Мичуринском ГАУ приняты максимальные меры безопасности для обучающихся и профессорско-преподавательского состава.

Учебный год для студентов вуза начался нестандартно. В сентябре очное обучение организовано только для первокурсников, для остальных оно проходит с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Расписание для студентов первого курса составлено с учетом всех требований. За каждой группой закреплена аудитория, куда будут приходить преподаватели. Во всех помещениях, предназначенных для обучения студентов, после каждой пары проводится проветривание и влажная уборка. Лекционные занятия распределены таким образом, что задействованы в основном только большие аудитории с возможностью соблюдения дистанции между обучающимися. На вахтах учебных корпусов с 7.00 до 18.00 предусмотрено дежурство преподавателей, чтобы контролировать температурный режим входящих людей посредством бесконтактного термометра. Всем первокурсникам для использования розданы медицинские многоразовые маски.

Накануне начала учебного года был проведен комплексный осмотр аудиторного фонда на предмет соответствия всем требуемым санитарным нормам.

Фото Елены Сидзельник.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Много ли Вы ходите пешком?