Мичуринские школьники стали призёрами регионального чемпионата «Точка роста - движение вперед!»

2 Декабря 2021 в 12:55

Завершился финальный этап Второго регионального чемпионата «Точка роста - движение вперед!», организованного Управлением образования и науки Тамбовской области совместно с Тамбовским областным институтом повышения квалификации работников образования.

Чемпионат стартовал 18 октября 2021 года, чтобы объединить талантливых и активных ребят, а также педагогов-наставников с целью демонстрации их научного и творческого потенциала по актуальным направлениям сферы образования. Чемпионат призван популяризировать научно-техническое творчество и повысить интерес к инновациям и современным технологиям среди учеников школ региона.

Чемпионат предполагал, как индивидуальное, так и командное участие. При этом принять участие в соревновании мог любой школьник, который совместно с наставником представил интересный и актуальный проект в рамках 6 направлений конкурсных работ. Всего для участия в Чемпионате в адрес его организаторов было направлено 64 конкурсные работы из 47 базовых школ и филиалов, расположенных в 27 муниципалитетах области.

В номинации «3D-моделирование, прототипирование, промышленный дизайн, виртуальная и дополненная реальности» в число призёров вошли воспитанники Центра развития современных компетенций детей Мичуринского государственного аграрного университета: Андрей Верховников («Великие соотечественники. Прикосновение на расстоянии»), а также Никита Беляев Никита и Алёна Кабакова («Образы русской старины в современном дизайне»).

Победители и призеры Чемпионата будут награждены дипломами управления образования и науки области.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Чего Вы ждёте от 2022 года?