• Курс валют:
  • $ 0
  • 0
Вс, 23 сентября 2018 08:32

Семилетний мальчик погиб после того, как ударил молотком по снаряду

8 Сентября 2018 в 11:27

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) и ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение и хранение боеприпасов), по факту гибели 7-летнего мальчика.

Предварительно установлено, что днем 7 сентября в одном из сел Тамбовского района мальчик в сарае своего домовладения нашел старый боевой снаряд и ударил по нему молотком. Произошел сильный хлопок и осколки снаряда отрикошетили в ребенка. От полученных телесных повреждений мальчик скончался на месте происшествия до приезда медицинских работников. Вместе с потерпевшим находилась его подружка, которая в ходе трагедии не пострадала.

На место происшествия незамедлительно выехала оперативно-следственная группа с участием кинологов и взрывотехников. Следователи уже тщательнейшим образом осмотрели место происшествия, допросили родственников и очевидцев произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

В Мичуринске родился ты и я, Мичуринск - Родина моя!
15 Ноября 2017 в 15:39
Мичуринские пассажироперевозчики продолжают нарушать ПДД
6 Октября 2017 в 19:19
Выставку Ассоциации коллекционеров в Мичуринске посетили потомки полководца Кутузова
16 Сентября 2017 в 16:12


Как вы предпочитаете слушать музыку?