• Курс валют:
  • $ 57.94
  • 61.26
Вт, 28 февраля 2017 01:39

«МОЛочный» полуфинал

1 Ноября 2016 в 10:24

29 октября в ДК "Авангард" прошёл полуфинал Мичуринской Открытой Лиги КВН "МОЛоКо". Состязались в юморе и находчивости четыре команды - сборная Козловского уезда (Мичуринск), "Черное-белое" (Котовск), "Вне закона" (Тамбов) и "Моя семья" (Рассказово).

В "Приветствии" мичуринцы по традиции пошутили на тему родного города в духе "круглые дороги вокруг квадратной площади". Котовчане в футболках с картами разных мастей по-свойски обыграли телепередачу "Битва экстрасенсов". Состав "Вне закона" пополнился второй девушкой Алиной, а ещё один новенький - Элман - зажигательно сплясал лезгинку в миниатюре "Письмо". Рассказовцы "Моя семья" были, как всегда, на высоте. В "семейном" юморе Гагик и Илона Атабеговы буквально превзошли себя.

На "Разминке" команды особо не блеснули. Вопросов на этот раз было немного, ответов тоже. На вопрос "Что самое главное в танке?" один из ответов был "дуло", а смешнее всех пошутил ведущий Артем Новиков, добавив "в твоем случае это глагол". Артем, кстати, жег глаголом весь вечер, в одиночку спасая всю игру и не давая зрителям заскучать. Сразу видно, кто тут профессиональный юморист.

Выручил команды "Музыкальный номер" - тут ребята подготовились неплохо. Почти все участники сборной Козловского уезда исполнили по небольшому фрагменту песни, особенно отличился их рэпер Сережа, а секторогазовская "Демобилизация" тронула сердце даже сурового тамбовского "внезаконника" и армеец выбежал на сцену обниматься. Интересно, команды договорились или это импровизация?.. "Черное-белое" обыграли тему песен для рекламы от "уволенного сотрудника Первого канала". Эля и Алина из "Вне закона" зачитали рэп о парне, не дождавшемся девушку из армии. А "Моя семья" пренебрегла форматом конкурса, изобразив интервью шеф-повара кафе "Уют" для Рассказовского телевидения. Однако хуже от этого номер не стал, а мичуринцы особенно заценили "презентацию" блюда в руках шеф-повара Гагика - "Я это блюдо в фильме увидел, где он везде лезет и фоткает. Измайлов? Ой, человек-паук".

Жюри ожидали лучшей игры, и с ними нельзя не согласиться. Слабовато в этот раз, товарищи юмористы. Больше всех в этот вечер отличились группы поддержки в зале, приехавшие с командами, - они бурно приветствовали своих и смеялись громче всех. С такой поддержкой и проиграть не страшно было бы, а проигравших и не оказалось. "Моя семья" получила 12 баллов, "Вне закона" - 11,2, сборная Козловского уезда - 9,4, "Черное-белое" - 9. Все команды набрали проходные баллы и теперь сыграют в финале. Пожелаем им успеха, и будем надеяться на более остроумное и веселое шоу.

Катерина Ерёмина, фото автора.


Комментарии:

Нет комментариев.
zauka-pipec   1 Ноября 2016 в 16:15  Ответить
под "демобилизацию" выходил не "внезаконник",а вполне реальный мичуринский дембель,жаль что вы неправильно поняли
tremor1970   1 Ноября 2016 в 16:50  Ответить
zauka-pipec, это ещё ничего, что неправильно поняли, я нынешний мичуринский КВН-юмор вообще не понимаю)
azm   1 Ноября 2016 в 18:36  Ответить
Про Измайлова пошутили классно! :))
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Как в Мичуринске зиму провожали
вчера в 16:37
В Мичуринске молодого человека подозревают в смерти приятеля
14 Февраля 2017 в 18:27
Непростой путь к победе
31 Января 2017 в 21:12

Как вы ищете работу?