• Курс валют:
  • $ 0
  • 0
Чт, 29 июня 2017 03:16

Елена Воробей рассмешила Мичуринск

30 Ноября 2016 в 09:51

Одна из самых ярких пародисток России, объездившая с гастролями полмира, киноактриса, талантливая певица, телевизионная ведущая, автор собственных номеров, заслуженная артистка России Елена Воробей и актёры её театра пародий с новой программой «Давно не виделись» c успехом выступили в Мичуринском драматическом театре.

Талантливая уроженка белорусского Бреста, Елена Лебенбаум, которая по аналогии с Эдит Пиаф, чей псевдоним переводится как «воробушек», взяла творческий псевдоним Воробей, в Мичуринске выступала, казалось бы, совсем недавно, в прошлом году. Здесь у неё много поклонников, которых она порадовала новой программой. Во время двухчасового шоу, в котором настроением зала умело управляет эта хрупкая женщина, внимание публики не ослабевает ни на секунду. За музыкальной пародией следует монолог, следующий номер подхватывают танцоры, актриса на ходу меняет бесчисленные костюмы и образы – весь концерт сопровождает хохот зрителей. Артистка охотно делится с публикой забавными гастрольными историями, умело пародирует звёзд российской эстрады. Целая галерея образов возникает на сцене – Эдита Пьеха, Маша Распутина, Лайма Вайкуле, Елена Ваенга, Натали, Алла Пугачёва, Надежда Бабкина и даже «бородатое недоразумение» с Евровидения – Кончита Вурст. Разнообразия шоу придают актёры театра пародий Елены Воробей, талантливо изобразившие Стаса Михайлова, Бориса Моисеева, Стаса Костюшкина, модельера Бориса Васильева и «Бурановских дедушек».

В перерывах между пародийными номерами и юмористическими инсценировками, Елена Воробей непрерывно шутит, видно намекая на то, что в зале не аншлаг: «Как с зарплатами в Мичуринске? Тоже стабильности добились: не было, нет, и не будет?» и зачитывает смешные стишки от поклонников. Особенно порадовали забавные пародии на две популярные телепрограммы «Модный приговор» и «Жить здорово!» с Еленой Малышевой. Периодически Елена Воробей устраивала интерактив с залом, вызывая для участия в шоу кого-то из зрителей. Более других повезло мичуринцу по имени Сергей, одарив его сувенирами (компакт-дисками, программкой и фото с автографом) артистка высоко оценила его как интересного мужчину. В одном из своих юмористических монологов артистка показала современного интернетозависимого юношу, которого родители неправильно понимают из-за своеобразного компьютеризированного сленга. Довольно-таки возрастная аудитория оценила юмор по достоинству.

Завершился концерт эффектным номером с маленькими фонариками. Затем российская «королева пародий» удалилась со сцены под аплодисменты благодарных мичуринцев, а через 10 минут вернулась, чтобы поблагодарить самых преданных поклонников совместными фото и автографами. С местными журналистами артистка тоже немного пообщалась. Небольшое интервью можно прочитать в декабрьском номере журнала NEWSTYLE.

Геннадий Климанов.

Фото Мелехина/Иванова (журнал NEWSTYLE).


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Эстафета Памяти
позавчера в 12:36
В Мичуринске преданы земле останки погибших в Великой Отечественной войне бойцов
22 Июня 2017 в 20:55
«Наследники Великой Победы»
22 Июня 2017 в 20:19

«Моё мичуринское лето» - финальное голосование