• Курс валют:
  • $ 0
  • 0
Вт, 17 октября 2017 14:42

В мичуринском КВН победили рассказовцы

6 Декабря 2016 в 11:34

2 декабря на главной юмористической сцене наукограда в зале ДК «Авангард» прошел финал Мичуринской открытой лиги КВН «МОЛоКо». Некую торжественность и значимость мероприятию придали лазерные эффекты и открытие программы блестящим хореографическим номером от танцевального коллектива «Орион». Юмористы Тамбовщины тоже не оплошали и таки порадовали честной народ достойным зрелищем. Ведущий Артём Новиков по сложившейся традиции был на высоте и местами переплюнул команды, заставляя зрителей надрывать животы от дружного хохота. Доставалось всем - и участникам, и жюри, и публике.

Играли те же - «Сборная Козловского уезда» (Мичуринск), «Чёрное и белое» (Котовск), «Вне закона» (Тамбов), «Моя семья» (Рассказово). В финале программа мероприятия претерпела некоторые изменения - добавился ещё один конкурс «5 новостей». Команды должны были зачитать 5 шуток подряд, и каждая из них могла получить максимум 1 балл. Конкурс следовал сразу за «Приветствием», в которой команды остроумно приветствовали публику и разыгрывали миниатюрки. От «Сборной Козловского уезда» особенно досталось некоторым мичуринским магазинам, и даже генеральному партнёру кинотеатру «Октябрь» с традиционным: «В «Октябре» выступит «Ласковый май».

«Чёрное и белое» поделились предновогодним настроением, продемонстрировали «выпуск новостей», остроумно обыграв злободневное, и завершили своё «приветствие» видеозаписью мэра Котовска, пожелавшего удачи команде и пообещавшего вернуть ребятам паспорта, как вернутся. В общем, стимул подготовиться на совесть у котовчан был весомый.

«Вне закона» в очередной раз произвели кадровые перестановки, заменив всю мужскую часть команды одним Гороховым, однако на имидже простоватого выдрессированного служаки, зашуганного двумя генеральшами, это никак не сказалось. В своём репертуаре осталась только рассказовская команда «Моя семья» - те же лица, тот же высококлассный уровень мастерства. А уж семейно-бытовая сфера даёт бескрайние просторы для воображения юмориста, и «в браке понимаешь, что важен не только процесс, но и конец» - это только начало.

Вопросов на «Разминку» в этот раз было немало, в том числе от юмористки мичуринской команды КВН «Недетские сказки» Златы Завершинской, «внештатного» участника сборной Козловского уезда Антона Добровольского и самой юной поклонницы Клуба весёлых и находчивых Малены, чей вопрос в итоге был признан лучшим. В этой игре «Разминка» получила живой и остроумный отклик у команд, некоторые отвечали даже по несколько раз на один и тот же вопрос, отыскивая всё более интересные ответы на вопросы, особенно актуально было «Где отметить Новый год?».

«Музыкальный» конкурс давно следует переименовать в «театральный», ибо уж тут-то участники показывают себя во всей красе. Собственно музыкальным он был только у команды «Вне закона», где Эля и Алина не только спели свой кавер на «Гуляночку» Верки Сердючки, но и лихо сплясали. «Сборная Козловского уезда» представилась агентством «Праздник-шмраздник», где для каждого участника нашлась музыкальная роль, особенно отличился их рэпер «Ласковый МАЙер». «Моя семья» обыграла тему «Тамбов – новогодняя столица», где чиновник из Рассказово в лице Гагика в тамбовском отделе культуры в лице Илоны негодует по поводу отсутствия родного города в новогоднем маршруте и словами и песнями расхваливает его на все лады. А «Чёрное и белое» разыграли целое представление «Бал в XIX веке», начавшееся танцами и закончившееся интрижками личного характера героев номера.

Итог финала оказался поистине непредсказуемым – сильные сдали, те, кто послабее, наоборот, подтянулись. «Вне закона» получили всего 11,6 баллов, «Чёрное и белое» - 12,9, «Сборная Козловского уезда» - 13, и лишь «Моя семья» по-прежнему держит планку, заработав 14,8 баллов, и это однозначная победа! Гагик и Илона Атабеговы получили кубок чемпиона мичуринской открытой Лиги КВН, сертификат на 10 000 рублей от «Тамбовкредитпромбанка» и билеты в ледовую арену «Темп» (которые Гагик благополучно подарил друзьям-знакомым из Мичуринска), всем командам вручили торты от кондитерской «Парус», а представительницам прекрасного пола - ещё и красивые оригинальные букеты от дизайн-студии «Астра». Дипломом лучшей актрисы наградили «маленькую» - Татьяну Рязаеву из «Чёрного и белого», а актёра – Дмитрия Горохова из «Вне закона». Юмористические итоги года подведены, ждём новый сезон-2017, командам желаем новых побед, а зрителям – хорошего настроения!

Катерина Ерёмина, фото автора.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Мичуринские пассажироперевозчики продолжают нарушать ПДД
6 Октября 2017 в 19:19
Выставку Ассоциации коллекционеров в Мичуринске посетили потомки полководца Кутузова
16 Сентября 2017 в 16:12
В Мичуринске отмечают День садовода
8 Сентября 2017 в 21:14


Вы используете продукты-полуфабрикаты?