Рождественский рейд Полицейского Деда Мороза из Мичуринска по вокзалам окрестных районов

7 Января 2020 в 10:34

В преддверии Рождества и новогодний праздничных каникул, Мичуринский Полицейский Дед Мороз в сопровождении сотрудники транспортной полиции отправился в праздничный рейд по железнодорожным вокзалам Никифоровского, Петровского, Никольского и Александро-Невского районов, а также в местах несанкционированного перехода железнодорожных путей.

На каждой железнодорожной станции стражи порядка проводили разъяснительные беседы по соблюдению правил безопасного нахождения на объектах транспорта, предупреждения и недопущения травматизма, совершения административных правонарушений, а также соблюдению мер безопасности, при пользовании пиротехническими изделиями, с последующим вручением памяток профилактического характера.

Кроме железнодорожных вокзалов Полицейский Дед Мороз прошлись по вагонам электропоездов, поздравляя с Новым годом и Рождеством, а также напоминали о недопущении нарушений правил поведения на объектах железнодорожного транспорта. Всем пассажирам акции вручались сладкие подарки и памятки с правилами поведения на железной дороге.

Старший юрисконсульт правового направления ЛО МВД России на станции Мичуринск, майор внутренней службы Мария Ламонова


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37
БЕЗ ДТП 5
30 Апреля 2019 в 11:10


Как Вы используете свободное время на карантине?