Первая ничья Артура Осипова

4 Июля 2020 в 10:18

3 июля в Москве завершилось боксерское шоу, главным событием которого стал 10-раундовый бой в среднем весе между Магомедом Мадиевым (14-0-2, 4 KO) и Артуром Осиповым (16-2-1, 11 KO). Сам бой показали в прямом эфире на телеканале Матч-ТВ и многие мичуринцы смогли поболеть за своего земляка.

Соперник чемпиону из Мичуринска достался непростой: непобеждённый российский боксёр-профессионал, выступающий в средней весовой категории. Чемпион Азии по версии WBA (с 2017), Евразии по версии EBP (с 2019) и России среди профессионалов (с 2019), претендент на титул интернационального чемпиона по версии IBF, аварец (один из народов, проживающих в Нагорном Дагестане) по национальности Магомед Мадиев.

Десятираундовый поединок выдался упорным с множеством равных раундов. Мадиев был активней, работал первым номером, поджимал соперника к канатам и выбрасывал комбинации ударов, а Осипов, действуя в манере контрпанчера, встречал оппонента точными жесткими ударами, беспокоил его джебами, акцентированными хуками, показал отличную работу в защите.

В заключительных раундах Мадиев заметно устал, стал опускать руки, раскрываться. Артуру Осипову удалось несколько раз потрясти соперника, взять несколько раундов в концовке, но судьи не выявили победителя: 95-96 в пользу Осипова, 95-95 и 100-90 в пользу Мадиева. Первая ничья в карьере «Чёрной молнии» из Мичуринска.

Комментаторы заметили, что они видели «очень хороший и напряженный бой, трудно отдать кому-то преимущество. С одной стороны «парень с ударом», Артур Осипов, с другой стороны – техничный Магомед Мадиев». Артур Осипов, судя по тому, что мы видели на телеэкране, получил травму руки. Когда с него секунданты снимали перчатки, он сморщился от боли и вскрикнул. Исходом боя и самим собой был недоволен, ещё до объявления результатов он раздосадовано покачал головой.

В целом Артур может занести себе этот бой в актив: соперник был грозным, а мичуринский боксёр ни в чём ему не уступал, а во многих компонентах ведения боя даже превосходил.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37


Как Вы спасаетесь от жары?