Региональный МЧС предупредил о резком ухудшении погоды

22 Марта 2019 в 16:37

По данным федерального казенного учреждения «Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Тамбовской области» 23 марта прогнозируются неблагоприятные погодные явления. Ночью осадки, днем небольшие, местами умеренные осадки в виде снега, мокрого снега и дождя (5-7 мм.). Ночью местами налипание мокрого снега, гололед, на дорогах гололедица, сильный ветер, местами порывы до 18 метров в секунду. Температура воздуха ночью от -3° мороза до 2° тепла, днем 0- +5°.

При таких погодных условиях возможны повреждения линий электропередач, повал деревьев, широкоформатных и слабо укрепленных рекламных конструкций, что может привести к заторам на дорогах, повреждениям автотранспорта.

Главным управлением МЧС России по Тамбовской области проинформированы органы местного самоуправления нашего региона, руководители объектов энергоснабжения и ЖКХ, руководители лечебных учреждений и домов отдыха о возможных погодных условиях, осуществляется оповещение через СМИ. С 9 часов 3 марта Главное управление МЧС России по Тамбовской области и ТП РСЧС переведены в режим функционирования «Повышенная готовность».

Главное управление МЧС России по Тамбовской области обращается к гостям и жителям региона с просьбой быть внимательными во время передвижения по улицам и дорогам. Находясь на улице, следует обходить рекламные щиты и шаткие строения. Ставить автомобили в гараж, в крайнем случае - парковаться на удалении от деревьев и слабо укрепленных конструкций.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
позавчера в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Среди твоих знакомых (коллег, родственников) были случаи заражения COVID-19?