Магазин "Стройдвор"

Адрес Адрес:
ул. Лаврова, 192
Телефоны Телефон: (47545) 2-87-00, (47545) 2-89-00   Неверный номер?

Отзывы о Магазин "Стройдвор"

olga18   30 Сентября 2015 в 18:36
Если бы был еще подобный магазин то в этот точно не вернулась, приходится терпеть...Девушки неодекватные!!Те которые выбивают чек на оплату,сегодня- выпишите чек...глаза подняла..и..продолжает диктовать рецепт другой девушке.А вчера зашла в 4 где то стоят все в кучке..едят перец болгарский в прикуску с сухарями, да не в этом суть ..Обратилась " девушки выпишите 10мешков цемента и изоляции.. 2 молчат, 3разговаривают едят, второй раз, третий...наконец одна из молодых девушек и продолжая жевать(вываливалось все со рта) заговорила со мной..
motorina.tptk   3 Декабря 2016 в 17:39
Полностью согласна! Руководство, обратите внимание на то, какое обслуживание у ваших работников. Девушка, которая выписывает товар разговаривает сквозь зубы, мы ей: нам то-то и то-то, а она: а вам точно надо, а может не надо, а может на складе будет брак и вам не хватит и т.д. Ну, так узнай!!! Это ужас какой-то! Еле уговорили нам продать товар!!! Хотели уже ехать в другой магазин!
DAS776   20 Сентября 2017 в 23:25
Согласна полностью с отзывами,не магазин ,а помойка.Закажи в одном месте,оплати в другом,а если несколько товаров,то минут 30 только на оформление,а потом идите и ищите кладовщиков в зелёных жилетах на территории,а она одна,и всегда занята,плюс ещё 30 минут(если найдёте сразу).Персонал грубый,особенно в первом зале ,зад у них гвоздём прибит к стулу ,и встать помочь они не могут.магазин отстой,в городе можно найти намного лучшею альтернативу.Администрации похоже наплевать на все.


Как Вы спасаетесь от жары?