Коллективы железнодорожных предприятий Мичуринского региона ЮВЖД пополнились молодыми специалистами

На предприятия Мичуринского региона Юго-Восточной железной дороги (узлы Ртищево, Балашов, Тамбов, Мичуринск, Грязи) в 2016 г. принято на работу более 60 выпускников высшего и среднего профессионального образования очной формы обучения, что составляет 29,4% от общего числа молодых специалистов на ЮВЖД. С учетом уровня образования, специальности и квалификации молодые сотрудники в возрасте до 30 лет в основном работают в должностях руководителей и специалистов.

Для адаптации и приобретения профессиональных навыков за каждым молодым специалистом закреплен опытный наставник. С его участием планируется индивидуальная карьера вновь прибывшего работника, а также ведется контроль над уровнем профессионального развития. На рабочих местах созданы все необходимые условия для самореализации и карьерного роста прибывшей молодежи.

В рамках реализации программы корпоративной поддержки многие молодые специалисты Мичуринского и Ртищевского узлов при наличии соответствующих оснований могут получить кредит на приобретение жилого помещения в собственность по субсидируемой ставке в 2% годовых. Кроме того, при создании семей и рождении детей молодым специалистам будет представлена безвозмездная субсидия.



Много ли Вы ходите пешком?