
Интеграция Битрикс24

Интеграция Битрикс24 даёт возможность автоматизировать бизнес-процессы. В результате автоматизируется сбор заявок, информации. Можно обрабатывать данные потребителей, поставщиков продукции, услуг. Внедрение ПО позволяет специалистам компаний устанавливать, распределять задачи. Контролируется ход выполнения задач. Информацию о внедрении Bitrix24, её настройке можно увидеть здесь https://www.ddplanet.ru/services/bitrix24/. Мобильное приложение Битрикс24 даёт возможность использовать часть функций на смартфоне.
Подробнее о плюсах использования ПО
Общий корпоративный портал на Битрикс24 включает возможности crm-системы, менеджмента проектами, сделками. Пользователям доступны инструменты для обеспечения коммуникации в организации:
- Календарь,
- Звонки.
Стоимость интеграции системы для клиентов определяется числом пользователей ПО. Есть также возможность управлять группами пользователей. Bitrix24 можно интегрировать с Бухгалтерией 1C. Это помогает сделать доступной такую информацию о сотрудниках:
- орг. структура;
- перестановки в отделах предприятия;
- причины отсутствия работников и т. д.
Подробнее об интеграции ПО с электронной почтой, соцсетями
Возможна интеграция Битрикс24 с электронной почтой компании. Информация из писем в автоматическом режиме заносится в crm-систему. Она привязывается к имеющимся контактам. В результате переписка сохраняется в истории элементов:
- лидов;
- контактов;
- совершённых сделок.
Настройка взаимодействия с социальными сетями в открытом чате используется организациями, общающимися с клиентами посредством аккаунтов в ВК, Facebook, различных мессенджерах. Прямое общение через мессенджер менеджер может проводить в общем чате. Переключение между WhatsApp, Телеграм, иными программами при этом не требуется.
Интеграция Битрикс24 с телефонией позволяет автоматизировать выгрузку вызовов. В результате получаемая информация не будет теряться вследствие невнимательности менеджеров. В программе сохраняется информация о выставляемых счетах, отгрузке продукции. В Bitrix24 имеется модуль для анализа информации. О правилах работы с системой можно прочитать в базе знаний. С ПО можно работать на популярных операционных системах Windows, MacOs, Андроид, iOS. Предусмотрены и инструменты для проведения видеоконференций в организации, облачное хранилище.