7 марок авто, которые нравятся голливудским звездам

Любой уважающий себя мужчина хочет, чтобы его машина была не просто качественной, но и привлекательной, и, желательно, недавно выпущенной моделью. Именно по этой причине многие автолюбители то и дело ищут в Интернете новости про новинки авто, которые можно посмотреть по ссылке https://autotuning.expert или на иных сайтах аналогичной тематики. Правда, есть и те, кто хочет быть хоть немного похож на своего голливудского кумира, в связи с чем такие люди приобретают соответствующую модель, и данная статья - именно для них. Ниже представлены автомобили, которые больше всего нравятся знаменитым актерам.

Mercedes-Benz G550

На Mercedes-Benz G550 ездят разные знаменитости, но больше всего эта модель нравится Сильвестру Сталлоне, который постоянно приобретает ее обновленный вариант.

"У меня есть немало машин, но Mercedes-Benz G550 мне как-то больше по душе. Audi, BMW - не мой стиль. Люблю "Гелик". Поэтому меня на нем так часто встречают знакомые и папарацци", - сказал однажды звезда "Рокки".

GMC Typhoon

А вот Клинт Иствуд не разделяет любовь Сталлоне к немецкому бренду и обожает нечто более патриотичное. Именно поэтому актер ездит на GMC Typhoon. Стоит отметить, что этот внедорожник выпускался только один год - с 1992-го по 1993-й, но у Клинта он до сих пор в гараже и в отличном состоянии.

Audi R8 Coupe

Audi R8 Coupe тоже весьма популярна среди голливудских знаменитостей. При этом чаще всего СМИ ассоциируют эту модель с Робертом Дауни-младшим, которые приезжает на ней даже на съемочную площадку.

Land Rover Defender Series 3

Самым старомодным из данного списка Джейсон Момоа, который жить не может без своего Land Rover Defender Series 3. По крайней мере, он не единожды говорил об этом в интервью.

Fisker Karma

Fisker Karma, в свою очередь, является главной моделью в гараже Леонардо Ди Каприо. На поистине роскошном спортивном авто актер то и дело катается по калифорнийским просторам. Причем делать это Лео любить в одиночку.

Ferrari 250 GT Pininfarina

Николас Кейдж больше тяготеет к итальянскому производителю Ferrari. Правда, ездит звезда "Угнать за 60 секунд" не на новой модели, а на старенькой Ferrari 250 GT Pininfarina 1953 выпуска.

Mercedes-Benz G-Class G 500

Mercedes-Benz G-Class G 500 является одним из любимых автомобилей Брэдли Купера. При этом актер как-то отметил, что он не любит менять автомобили. На этой машине мужчина ездит уже много лет.



Что такое осень?