“Полицейский с Рублевки”: самые интересные факты о сериале

Российский сериал “Полицейский с Рублевки” до сих пор не потерял актуальность. При этом те, кто смотрел его, могут точно сказать, что то же самое должны сделать зрители, которые пока не очень знакомы с ним. К слову, каждый выберет сам, какой фильм он хочет оценить лично. Но почитать интересные факты об этом проекте, наверное, захочет почти каждый, ведь это недолго, любопытно и, вполне возможно, после прочтения захочется все-таки поглядеть хотя бы пору его эпизодов.

Первоначальное название

Несмотря на то, что сегодня все зрители знают этот сериал как "Полицейский с Рублевки", изначально создатели не планировали называть его так. Долгое время в ходе съемок первых эпизодов проект назывался "Честь имею". Но в итоге было принято решение утвердить более яркое и интересное название. К слову, даже после этого на съемках его все равно называли "Честь имею".

Татуировки главного героя

Всем известна ситуация, в которую попал Александр Петров, в точности повторяющая ту, в которой когда-то оказался Александр Паль после съемок в "Горько". У героя Петрова в сериале полицейский с рублевки имеются нательные рисунки, и многие фанаты актера долгое время так и норовили узнать, настоящие ли они, а кто-то и вовсе был уверен, что настоящие. В действительности татуировки Гриши Измайлова, изображение дракона и символы инь и ян, накладные. Ее просто придумали создатели сериала, чтобы придать главному герою какой-то дополнительный отличительный компонент. К слову, у Паля тату тоже были ненастоящие.

Импровизация на съемках

Многие не до конца понимают, почему телешоу "Полицейский с рублевки" так интересно смотреть, хотя большинство зрителей об этом даже не задумываются. Однако режиссер Илья Куликов, постоянно практикующий разные импровизационные моменты, уверен, что все дело именно в этом. Известно, что немалая часть всех импровизационных ситуаций, которые то и дело дают знать о себе во время съемок, потом зрители могут наблюдать уже на экранах. Кроме того, некоторые уверены, что именно благодаря этой своей привычке Куликов так быстро развился как создатель кино и добился в данный нише большого успеха за довольно короткий срок.

"С ним здорово работать. Я бы даже сказал, что я кайфую от такого сотрудничества. Иногда интересно показать себя в импровизации, проверить, каков ты в этом деле. Илья дает нам такую возможность, и это правильно", - сказал однажды Петров.



Что такое осень?