Наша Раша: самые интересные факты

Наверное, только самый ленивый человек, обделенный чувством юмора, не посмотрел хотя бы пару серий знаменитого скетч-шоу НАША RUSSIA. При этом интересен проект, которому уже больше десяти лет, и примечательными фактами о нем, представленными немного ниже.

Галустяну приходилось часто перекрашивать волосы

Ни для кого не секрет, что имидж героев Михаила Галустяна в данном проекте постоянно менялся, и даже невнимательные зрители могли заметить, что в разных сериях у актера разный цвет волос. В интервью он не единожды говорил, что был вполне доволен таким раскладом, хоть в итоге и понял, что это немного вредно.

«Оказывается, эта вся краска для волос — довольно вредная, если не сказать больше. Зато, как сами вы видели, получилось очень даже смешно и интересно», - сказал однажды Глустян.

На что готовы поклонники

Не секрет, что у проекта немало поклонников, которые готовы на многое ради новых выпусков. Как-то раз один из них позволил полностью разбить свой отель, находившийся на территории Турции. Зрители отлично помнят, что в последнем сезоне телешоу наша раша сюжет разворачивается вокруг туристов, которых снимали в стенах того самого отеля. И там, кстати, тогда находились люди, приехавшие туда именно отдохнуть, а не сниматься, однако и они в итоге попали в кадр.

Сергей Светлаков очень много ел

Серии с Сергеем Светлаковым, в частности, те, в которых его персонаж сидит перед телевизором и комментирует непростую жизнь в России, а также последние новости, связаны с поеданием лапши быстрого приготовления. При этом актер действительно ел именно дешевую лапшу, а не что-то более полезное в миске из под нее. Но самое интересное - время, которое ему приходилось тратить на съемки соответствующих серий. В течение пятнадцати-двадцати часов Светлаков мог делать одно и то же действие.

Петр Буслов был режиссером

Пару сезонов режиссером Нашей Russia был Петр Буслов, тот самый, который снял «Бумер». При этом изначально он не хотел трудиться над этим сериалом, но в итоге оказался первым кинорежиссером из России, который получил опыт работы в скетчкоме.

"Я сначала был уверен, что не стану этого делать ни за что, хоть меня и сильно просили. Я не хотел становиться частью телевизионного проекта, поскольку боялся, что ничего хорошего из этого не выйдет, ведь у меня нет было такого опыта. Но в итоге я понял, что опыт когда-то нужно получать впервые", - сказал Петр.



Что такое осень?