Подоконники: продукты из искусственного камня

Подоконники из искусственного камня из ассортимента https://stoleshnitsi.com/podokonniki-iz-iskusstvennogo-kamnya представляют собой сочетание хлопьев, гранул и частиц натурального заполнителя с использованием прочных полиэфирных смол.

Искусственный камень, известный также как конгломерат, представляет собой промышленный продукт, созданный путем технологического сочетания отдельных кусков природного камня, в основном мрамора, со специальными полиэфирными смолами. Масса природного камня составляет примерно 95% от массы конгломерата.

Хлопья, агрегаты, гранулы и частицы тщательно отобранного ценнейшего мрамора в сочетании с сертифицированной смолой высочайшего качества и пигментами — это практически натуральный мрамор в современной интерпретации.

Подоконники из искусственного камня

Выбрав такие подоконники, владельцы еще больше подчеркнут желаемую атмосферу в помещении. Предложение отличается доступностью тщательно подобранных цветов и возможностью выбора между крупнозернистым конгломератом или более современным тонкозернистым, который идеально вписывается в современные тенденции и минималистичный дизайн.

Как ухаживать за подоконниками из конгломерата

Правильная чистка и уход за конгломератом обеспечат долгий срок службы и удовлетворение приобретенным товаром. Поверхность столешницы следует очищать мягкой влажной тканью с использованием чистящих средств с нейтральным pH.

Необходимо:

  • избегать длительного контакта конгломерата с щелочными продуктами; не стоит использовать клеи и чистящие средства с pH> 10;
  • как можно быстрее удалять появляющиеся загрязнения, так как оставленные они могут привести к обесцвечиванию, потере блеска или повреждению поверхности
  • избегать контакта с такими продуктами, как соки, пены для бритья, алкогольные напитки, газированные напитки, духи, жидкости для снятия лака, кетчуп, горчица, уксус, шампуни или чистящие средства, а также продукты с сильной кислотной или щелочной реакцией;
  • избегать размещения горячих предметов на поверхности агломерата мрамора;
  • избегать чистки абразивными средствами, которые могут поцарапать поверхность.

Что следует знать о конгломерате

 

Все изделия из агломерата, натурального или искусственного камня, гранита или мрамора являются натуральными продуктами, что делает их структуру уникальной. Возникновение различного рода прожилок, наростов, микротрещин или ямок совершенно естественно и не является недостатком материала. Также стоит знать, что из-за разной цветовой калибровки электронных устройств цвета представленных образцов могут отличаться от их реальных цветов. За исключением скрытых дефектов, это не может служить основанием для рекламации продукта.



Вам хватает 24 часов в сутки или нужно больше?