Классические свадебные платья: важная часть торжества

Классическое свадебное платье, как и классический костюм является неотъемлемой частью образа невесты. Однако не все классические модели подходят для организации свадьбы, поэтому перед невестой встаёт вопрос, какую модель классического свадебного платья выбрать. Для начала нужно разобраться с фасоном классического свадебного наряда. Сегодня свадебные платья представлены в огромном разнообразии.

Какой вариант выбрать?

Фасоны классических свадебных платьев - это роскошные модели в пол или короткие платья. Короткое свадебное платье идеально подходит для девушек с пышными формами. К тому же, такое свадебное платье позволяет продемонстрировать красоту стройного тела, что очень важно для невесты с пышными формами, которая считает, что при полной фигуре нельзя надевать облегающее свадебное платье.

Длинное свадебное платье классического фасона считается беспроигрышным вариантом свадебного костюма. В нем невеста будет чувствовать себя уверенно и счастливо. Классические свадебные платья в полный рост могут иметь множество различных видов:

  • длинные свадебные платья с рукавами;
  • короткие свадебные платья без рукавов;
  • свадебные платья «русалка»;
  • свадебные платья со шлейфом.

Ведь классический свадебный костюм предполагает, что невеста будет находиться в центре внимания не только своих гостей, но и всех свидетелей, родственников и друзей жениха.

Идеальное решение для свадьбы

В таком наряде невеста неотразима, элегантна и строга, но в то же время остается женственной. Изысканный фасон классического свадебного платья должен стать той изюминкой, которая делает образ невесты неповторимым. Но не стоит ограничиваться только классическими формами, ведь свадебные платья могут быть не менее красивыми! Выбирая классические модели платьев, ориентируйтесь на следующие факторы:

  • Цвет. Как правило, классический наряд бежевого цвета. Если вы хотите добавить немного яркости своему образу, выбирайте белый или кремовый оттенок платья. Платье в сочетании с аксессуарами. Классический цвет обязывает девушку отказаться от ярких дополнений к наряду. Если невеста решает, что ее наряд должен быть ярким, то лучше остановиться на оттенке одного цвета с платьем.
  • Фасон. Обычно классическое свадебное платье имеет прямой фасон с неглубоким декольте. Длина наряда, также, может быть разной.

Для начала давайте разберемся, что можно отнести к классике в одежде. Это вещи, которые остаются в моде на протяжении долгого времени, вне зависимости от модных сезонов и трендов.



Вам хватает 24 часов в сутки или нужно больше?