Как быстро найти фильм на вечер?

С вами тоже такое случалось: вы хотите посмотреть фильм и часами не можете выбрать. Мы решили сэкономить вам время и дать несколько советов о том, как выбрать фильм для просмотра, когда вы не знаете, какой фильм смотреть на Netflix, HBO, Disney +, Amazon Prime Video.  Ниже оставляем несколько рекомендаций, чтобы вы могли приятно потратить время за просмотром фильмов, а не их поиском.

  Как быстро найти фильм на вечер?              

  1. Ищите предложения платформ

 Компании, занимающиеся потоковой передачей, хорошо осведомлены о вашей проблеме. И чем больше вам нужно времени, чтобы найти что-то для просмотра, тем с большей вероятностью вы перейдуте на другую платформу, и для этого они создали «предложения». Когда вы посмотрели фильм, который вам понравился, и особенно если вы поставили ему оценку «нравится», этот же сервис автоматически порекомендует другие аналогичные фильмы. И если вам нужна конкретная рекомендация, нажмите на тот фильм, который вы просмотрели и вам он понравился, и вы найдете «похожую» вкладку со связанным контентом. 

  1. Проверьте последние выпуски

 Когда платформа выпускает новый фильм, особенно если руководители видят, что у него широкие коммерческие возможности, они позаботятся о том, чтобы вы узнали об этом. В качестве примера можно привести Netflix, располагающую отличным маркетинговым механизмом. Он придет к вам через холсты в больших зданиях, на афишах в метро или, на главной странице каталога. Среди последних выпусков вы найдете более или менее интересные постановки, и если вы не знаете, где их найти, вы можете обратиться к веб-сайтам и приложениям, специализирующимся на кинематографических вопросах, таким как IMDB

  1. Читайте отзывы

 Одна из проблем, с которой сталкиваются зрители, - огромное количество новых релизов. И мы не знаем, действительно ли эти фильмы хороши, соответствуют ли они нашим вкусам. Вот почему работа критиков и культурных информаторов по-прежнему важна. 

 Для некоторых людей спросить друзей или проконсультироваться в социальных сетях - дополнительная трудность, потому что возможности просмотра множатся. Для других, особенно для зрителей с открытыми вкусами, которые воспринимают кино как социальный опыт, это означает расширение диапазона. В Twitter, например, есть большие круги киноманов, где вы найдете рекомендации, вы также можете следить за учетными записями платформ, чтобы видеть последние выпуски или обзоры. Так что оставляем это на ваш выбор. 



Вам хватает 24 часов в сутки или нужно больше?