Доставка грузов по всей России

Сегодня рефрижераторная доставка — это наиболее быстрый и экономически выгодный способ доставки груза. И это не случайно, ведь именно такой способ может обеспечить сохранность любых грузов, включая скоропортящиеся, в течение всего пути следования. Выполняется Доставка грузов из Санкт-Петербурга во все города России - tksouz.ru квалифицированными экспертами.

В чем секрет успеха?

Рефрижератор или холодильник для перевозки грузов — это специальный автомобильный полуприцеп, который позволяет поддерживать определенную температуру в грузе при перевозке. При этом кузов полуприцепа является герметичным. Именно этот фактор позволяет продуктам сохранять свои вкусовые качества, и соответственно, товарный вид. Рефрижераторные перевозки очень выгодны в том случае, если нужно доставить товары из пункта А в пункт Б.

  • Рефрижератор — специальный вид техники, предназначенный для перевозки груза, требующего поддержания определенного температурного режима.
  • В настоящее время грузоперевозки рефрижератором являются одним из самых популярных видов перевозок в России и за рубежом.
  • Они позволяют доставлять грузы в самые труднодоступные места, где могут отсутствовать другие виды перевозок.
  • Кроме того, рефрижераторные перевозки требуют наличия специальных знаний в области логистики, а также наличия собственного автопарка, укомплектованного специальным оборудованием.

В отличие от обычной доставки, в которой может использоваться как автомобильный, так и железнодорожный или водный виды перевозки, перевозка рефрижераторами возможна только с помощью специального вида грузового автомобиля – рефрижератора. Рефрижератор – это специально оборудованная для перевозки грузов машина. В рефрижераторе поддерживается определенный температурный режим, который является оптимальным для перевозимого груза. Все дополнительные вопросы можно обсудить с перевозчиком. 

На что обратить внимание

В зависимости от температурного режима, который они могут поддерживать, выделяют рефрижераторы с режимом термостатирования, с холодильной установкой на базе компрессора, а также с холодильно-отопительными установками. Режим термостатирования подразумевает поддержание температуры внутри машины на уровне 0\+8 градусов. Для перевозки продуктов питания – это просто идеальный вариант, так как они не теряют свой вкус и сохраняют все полезные вещества.



Вам хватает 24 часов в сутки или нужно больше?