Ботинки на толстой подошве: какие выбрать и с чем носить

Ботинки на толстой подошве: какие выбрать и с чем носить

Грубые ботинки со шнуровкой на толстой подошве — это настоящий хит сезона. В этой обуви демонстрируют свои модные луки инфлуенсеры и трендсеттеры. Поэтому сегодня практически у каждой девушке есть такие, или по крайней мере те, у кого ботинок еще нет, планируют их купить. Возникает вопрос, какие ботинки лучше выбрать.

Особенности выбора ботинок на толстой подошве

Несмотря на то, что грубые ботинки приобрели особую популярность только сейчас, такая модель уже давно считается универсальной классикой. Яркий пример ботинок — знаменитые Доктор Мартинс. Они уже на протяжении нескольких десятилетий не сходят с пьедестала одних из самых раскупаемых марок. Если вы решили купить обувь Доктор Мартинс, сейчас самое время, ведь именно такая модель пользуется популярностью во всем мире.

К числу преимуществ таких ботинок можно отнести:

  • качественная колодка;
  • прочные, натуральные материалы;
  • отличное сцепление с покрытием;
  • грамотное распределение нагрузки на стопы;
  • широкое разнообразие расцветок;
  • стильный дизайн.

Это не только модная обувь, но еще и невероятно удобная. Мягкие внутренние материалы создают оптимальный комфорт. Ботинки фиксируются по ноге, выполнены с учетом анатомических особенностей. Именно поэтому в обуви всегда удобно. Можно ходить хоть целый день и при этом не устать. Доктор Мартинсы идеально подходят для повседневной носки.

Заказать обувь можно в интернет-магазине. Это возможность выбрать из широкого ассортимента расцветок тот вариант, который больше подходит именно вам, классический и универсальный черный или неоновый, ярко-зеленый металлик или любой другой цвет.

С чем сочетать грубые ботинки

Такие ботинки сегодня являются универсальным вариантом и подходят практически для любого гардероба, могут даже сочетаться с классической одеждой. Чаще всего грубую обувь носят с джинсами индиго, также предпочитают варианты коротких шорт или юбок в сочетании с ботинками. Неплохо смотрятся романтические платья, в том числе длинные, оптимальный вариант для зимы — трикотажное платье ниже колена.

Еще одним хитом является фланелевая рубашка в клетку, которую часто сочетают с этими ботинками и джинсами или леггинсами. Нередко выбирают длинные свитера крупной вязки, которые отлично гармонируют с обувью. Также подходят брюки клеш, которые покрывают ботинки.



Чего Вы ждёте от 2022 года?