Безоперационная коррекция нитями Silhouette Lift Soft

Омолаживающие процедуры являются одними из самых популярных медицинских процедур в мире. Каждый год им подвергаются тысячи людей, для которых очень важна привлекательная, молодая внешность. Одним из новейших минимально инвазивных методов для удаления морщин является Silhouette Soft – безоперационный лифтинг с использованием биосовместимых нитей. Он позволяет восстановить сияющий вид за счет введения под кожу нитей, снабженных специальными крючками. Сегодня софт лифт невероятно популярен.

Что нужно знать о технологии

Silhouette Soft – это малоинвазивный, безоперационный лифтинг с использованием биосовместимых нитей из полимолочной кислоты и гликолевой кислоты. Биопоглощающие нити производятся в Мичигане, США. Гарантией безопасности процедур с их использованием является сертификация CE и одобрение материалов, используемых для изготовления нитей FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами, агентство по контролю за продуктами и лекарствами FDA). Это агентство по контролю за продуктами, лекарствами и медицинским оборудованием США, известное своими строгими правилами выдачи разрешений на продажу продуктов.

  1. Нити Silhouette Soft завершаются конусами, которые используются для имплантации в кожу и подтягивания мягких тканей, особенно в средней части лица.
  2. Лечение рекомендуется в первую очередь тем, у кого уже появились первые видимые морщины, а их кожа утратила эластичность и упругость – особенно людям после 40 лет.
  3. Благодаря имплантации нитей, затягивающих кожу, пациент восстанавливает молодой вид, уменьшаются глубокие морщины и борозды, а также достигается эффект натяжения кожи шеи и улучшения контуров лица.
  4. Кроме того, кроме украшения нитей, они могут выполнять лечебную функцию-они могут исправлять врожденные или посттравматические повреждения лицевого нерва или области, которые были частично парализованы.

Безоперационный лифтинг с использованием нитей Silhouette Soft это простая медицинская процедура, требующая только местной анестезии.

Как проводится процедура

В зависимости от степени зоны обработки и количества вводимых нитей — это может занять от 15 до 40 минут. Во время процедуры хирург вводит нити под кожу пациента через крошечные разрезы на волосатой коже головы, вокруг виска. При этом он использует специальную тонкую иглу. Нити снабжены микроскопическими крючками (крючками), позволяющими прочно закрепиться в коже. Разглаживание морщин происходит путем правильного натяжения введенной нити. Еще одним преимуществом Silhouette Soft безоперационного лифтинга является стимулирование синтеза трех компонентов, естественно встречающихся в коже: гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина. Это означает, что вокруг нити образуются новые клетки, что в результате поддерживает и дополнительно подтягивает дряблую кожу, продлевая эффект процедуры. Это видно, по-видимому, через несколько месяцев.



Что Вам помогает сохранить спокойствие в это тревожное время?