Какой должна быть идеальная беговая дорожка?

Электрические беговые дорожки, в настоящее время составляют около 98% всех предложений, доступных на рынке, и это произошло не случайно. Причиной является множество возможностей, которые дает использование в беговой дорожке электродвигателя и другого оборудования с электропитанием: предоставление постоянной скорости бега, использование учебных программ, электрическое изменение угла наклона и т. д. В данном случае беговая дорожка Oxygen New Classic Cuprum TFT обладает всем функционалом.

И есть тренажер, который обладает всеми перечисленными выше функциями. Это беговая дорожка Oxygen New Classic Cuprum TFT обладает отличными возможностями и качеством. Эта дорожка представлена в гипермаркете тренажеров для дома FitnessLook. В магазине все тренажеры продаются с официальной гарантией и по честным ценам. К покупкам дарят подарки. а также предлагают бесплатную доставку до дома. Чтобы проверить репутацию ФитнесЛук, достаточно посмотреть отзывы на Яндекс.Маркет

На что обратить внимание

Конечно, вы должны иметь в виду, что размер бегового полотна влияет на размеры беговой дорожки.

  • В технических описаниях беговой дорожки вы найдете 2 маркировки. Непрерывная мощность и максимальная мощность. От непрерывной мощности зависит, какую максимальную скорость имеет беговая дорожка для упражнений и какую выносливость она будет характеризовать.
  • Сравнивая модели, обратите внимание, что вы всегда сравниваете непрерывные мощности, потому что иногда описания в интернет-магазинах бывают неоднозначными. Когда описание продукта дает только одно значение, это обычно будет максимальная мощность.

Хорошие беговые дорожки имеют двигатели с непрерывной мощностью не менее 2 лошадиных сил. На данный момент беговая дорожка Oxygen New Classic Cuprum TFT является отличным решением для домашнего использования. 

Диапазон скорости

Абсолютный минимум - 16 км/ч. Если вы заинтересованы в беговой дорожке, а не в прогулке, то минимум, который вам нужен, это 16 км / ч. Это даст вам возможность ходить и быстро бегать.

Чтобы просто бегать, регулировка угла наклона не требуется. В отличие от этого, если вы собираетесь покупать беговую дорожку и регулярно ее использовать, полезно, чтобы такая регулировка была по нескольким причинам:

  1. Бег на беговой дорожке легче, чем на открытой площадке, поэтому, если вы хотите получить такое усилие, как на открытом воздухе, и сжигать примерно столько же калорий, вы должны установить наклон рампы на 2-3 градуса.
  2. Во время бега в гору мы по-разному задействуем мышцы: большую работу выполняют ягодицы, мышцы бедра и икры, что делает ваше развитие более полным, если вы добавите подъемы в свой тренировочный репертуар.

На беговых дорожках, оснащенных электронной регулировкой наклона, программы обучения могут автоматически изменять наклон, что делает тренировку более интересной и полной.



Что Вам помогает сохранить спокойствие в это тревожное время?