В чем феномен Netflix?

Нельзя отрицать, что Netflix является крупнейшим и самым популярным потоковым сервисом с фильмами и сериалами в мире. Но почему платформа так популярна? В чем его феномен? На эти вопросы, помимо прочего, мы постараемся ответить в этой статье.

Где посмотреть фильмы онлайн бесплатно? В случае, если вы хотите посмотреть онлайн или скачать фильмы можно тут — это можно сделать на популярном проекте.

В чем феномен Netflix?

Нетфликс был основан в 1997 году в США. Поначалу эта чрезвычайно популярная сегодня платформа была не чем иным, как киномагазином и прокатом DVD. Выбранные произведения можно было заказать онлайн, а затем получить по почте. Netflix начал работать как потоковый сервис в 2007 году и очень быстро завоевал внимание пользователей. Несмотря на то, что гигант не был первой потоковой платформой с фильмами и сериалами в мире, с новой инициативой он попал в идеальный момент, когда Интернет становился все более и более популярным. Благодаря доступным ценам и доступности платформа быстро набрала новых подписчиков. В Соединенных Штатах Netflix был новым стриминговым сервисом, поэтому новости распространялись очень быстро.

Люди быстро заметили удобство потоковой передачи, потому что им больше не нужно было заходить на сайт и заказывать определенные фильмы или сериалы, чтобы их доставили домой на следующий день или позже. Отныне достаточно было запустить Netflix и выбрать фильм, чтобы начать его смотреть. Такая модель очень устраивала американцев, и Netflix стал добиваться успеха за успехом.

Проще говоря — феномен Нетфликс основан на удобстве и том, что в США (не в мире) это был первый крупный стриминговый сервис с фильмами и сериалами. Он также выбрал идеальное время для вывода такой услуги на рынок и быстрой экспансии в другие страны.

Почему сегодня Netflix так популярен?

Теперь, когда мы знаем, в чем заключается феномен Netflix, давайте рассмотрим, почему этот веб-сайт так популярен сегодня. На самом деле ответ на этот вопрос довольно прост и в чем-то связан с абзацем выше. Что ж, гигант был первым крупным потоковым сервисом в Соединенных Штатах, и он попал в идеальный момент для процветания проекта. Кроме того, у веб-сайта был очень хороший маркетинг и разумные цены, поэтому он был обречен на успех. Конкуренция со временем начала расти, но Netflix уже был в столь прочных позициях, что многие пользователи остались с ним по привычке.



Что Вам помогает сохранить спокойствие в это тревожное время?