Восстановление и ремонт тяговых аккумуляторов

В настоящий момент компания Intertehcom производит ремонт тяговых аккумуляторных батарей для всех типов складской техники. Эффективность каждой батареи при длительном использовании снижается. Как только он достигнет критической точки, у нас есть 2 варианта: покупка новой или восстановление старой батареи. Обычная практика пользователей заключается в покупке новой батареи, в разы превосходящей предыдущую, что, по замыслу, должно привести к увеличению ее работы. К сожалению, такое решение, соответственно, дороже и эффекты незначительны. Лучше заказать ремонт в компании https://www.intertehcom.ru/ по доступным ценам.

Ремонтные услуги

Традиционная служба тягового аккумулятора основана на прибытии техника на объект для выполнения ряда основных мер. Это в основном проверка напряжения отдельных ячеек, добавление электролита или замена поврежденных ячеек или проводов. Сам факт проведения такого обслуживания у клиента, к сожалению, приводит к поверхностному ремонту. Техническому специалисту часто не хватает подходящих условий и места для проведения необходимых анализов, а иногда и специализированных устройств. В результате эффективность работы аккумулятора после такого обслуживания практически не меняется. Выполненные техником сильно ограниченные действия, они излечивают лишь неотложные недомогания батареи, а сама она продолжает приближаться к опасному уровню внезапной деградации.

Сервисное обслуживание

Благодаря применению новейших технологий (измерительных и инструментальных) позволяет эффективно обслуживать всю тяговую батарею. Гибридное обслуживание (регенерация тягового аккумулятора) основано на трех основных действиях:

  1. Углубленный анализ.
  2. Механический ремонт компонентов.
  3. Обслуживание панелей ячеек с использованием высоких частот.

Наиболее популярной формой обслуживания гибридных тяговых батарей является система Battery Care System (BCS), которая сочетает в себе элементы стандартной регенерации тяговых батарей с современными информационными технологиями (это позволяет получить полный контроль над процессом регенерации батарей).

Как работает сам гибридный сервис?

Начало обслуживания: проверка механического состояния аккумулятора, после чего происходит замена всех поврежденных элементов (кроме элементов). Следующим шагом является полный анализ ячеек (проверка внутреннего сопротивления и оценка их физической работоспособности). Только после выполнения вышеуказанных действий батарея подвергается надлежащему обслуживанию.

Сначала измеряется уровень и плотность электролита это необходимо для правильного выполнения процесса цифровой регулировки и десульфурации панелей элемента. Затем батарея подвергается термическому испытанию-этот этап служит для выявления возможных потерь электроэнергии.



Что Вам помогает сохранить спокойствие в это тревожное время?