Программное обеспечение для стоматологов — Dentist-plus.com

Стоматологическая схема в электронной карточке пациента — идеальное решение, позволяющее собрать все электронные медицинские карты в одном месте. Проверка и маркировка зубов пациента еще никогда не были такими простыми.

DENTIST-PLUS.COM — комплексная программа для стоматологических кабинетов и медицинских практик

Онлайн-карта пациента

Сохранение истории болезни пациента. Возможность печати всей или части документации.

SMS-уведомления

Увеличение количества посещений за счет простой системы смс-напоминаний о предстоящих посещениях.

Безопасность

Мы обеспечиваем высочайший уровень безопасности данных и постоянный доступ к технической поддержке.

График посещений. Регистрация пациентов

Функция календаря позволяет составить индивидуальный график посещений (как врачей, так и кабинетов), а также график пациента на заданный день/неделю/месяц для специалиста.

В системе предусмотрена возможность самостоятельной записи пациентов в кабинет через Интернет (система онлайн-бронирования).

Электронные медицинские карты

Программа для кабинета врача и физиотерапии Dentist Plus — простое и удобное в использовании приложение, позволяющее самостоятельно вести электронную медицинскую документацию, как отдельных кабинетов и врачебных кабинетов, так и небольших клиник. Программа поддерживает организацию работы.

Базы данных по МКБ-10, МКБ-9

Интеграция системы с базой данных лекарств, болезней и болезней (МКБ-10) и лечебных процедур (МКБ-9) помогает вести медицинскую документацию и выписывать рецепты.

Что говорят наши клиенты

Нам уже доверяют несколько сотен врачей и специалистов.

Вот что говорит один из пользователей программы:

«Я провожу занятия по основам телемедицины в области биомедицинской инженерии в политехническом университете. Темы, которые я обсуждаю, включают, среди прочего, информационные системы больниц, поток медицинской информации, основы сетевых технологий, современные телемедицинские устройства и стандарты. Программное обеспечение Dentist Plus используется во время лабораторного курса в качестве примера обширного и всестороннего решения для управления медицинской информацией для офисов и учреждений. Студенты обустраивают свой офис, устанавливают часы работы и начинают регистрацию пациентов. Затем готовят анкету, получают образцового пациента и описывают случай».



Уже купались этим летом в речке