Противопожарные установки Ермак

Система противопожарная неавтоматического действия, с внешней электрически соединённой системой управления, без пусковой установки, предназначена для тушения твердых горючих материалов. Система автоматического пожаротушения Ермак пользуется огромным спросом. На сайте https://упвд-ермак.рф/ можно ознакомиться с оборудованием.

Системы пожаротушения под высоким давлением

Отличие от стандартного огнетушителя в том, что система пожаротушения данной установки напорно-всасывающая, при тушении водой происходит удаление влаги с поверхности объекта тушения за счёт хорошей фильтрации через специальные вихревые турбины. Монтаж данной установки ничем не отличается от установки. Для подключения УПВД Ермак к системе водоснабжения не требуется вода, а также необходимо специальное оборудование.

  • Данная установка используется при тушении пожаров в зданиях с технологическими процессами, требующих распыления воды, а также на открытых площадках.
  • Устройство пожаротушения предназначено для предотвращения или тушения мелких пожаров, легковоспламеняющихся жидкостей, пороха, пиротехнических изделий, низкотемпературных газовых смесей, взрывчатых и легковозгораемых веществ, электрооборудования, находящегося под напряжением.
  • Предназначен для тушения загораний, защиты от механических повреждений и образования искр электропроводки, электроустановок, оборудования, находящихся под напряжением до 1000В, а также от других загораний (электрооборудования и материалов).

Алюминиевые пожарно-технические рукава высокого давления. Предназначены для подачи под давлением воды к стационарным пожарным оборудованию, механизмам, устройствам и аппаратам. Главное назначение УПВД - тушение пожаров в зданиях и сооружениях различного назначения с использованием водяной струи на установках высокого давления. 

Пожарно-рукавный комплект

Нелишним будет узнать и о том, что данные рукава являются наиболее универсальным средством, их можно использовать при пожарах и для тушения взрывоопасных смесей. Их отличительной особенностью является исполнение в виде гибкой стальной оболочки, изготовленной методом экструзии.

В зависимости от категории пожара выделяют несколько типов пожарного оборудования. Во-первых, это пожарное оборудование, предназначенная для борьбы с огнем, которое можно условно классифицировать по причине возникновения огня, его способу и стадии развития, возрасту, внешнему виду, а также по степени распространения пожара.



Уже купались этим летом в речке