Наружная реклама: изготовление вывесок

Вывески и световые короба изготавливаются в форме и размерах в соответствии с требованиями заказчика. Графика экспозиционных поверхностей может быть получена с помощью самоклеящейся пленки, плексигласа, объемных букв определенной толщины, например 3 см, или цветной печати на бесцветной самоклеящейся пленке. Боковые поверхности вывесок и кессонов выполнены из алюминиевых или плексигласовых профилей. Рекламная компания "Комплекс" предлагает полный комплекс услуг.

Производство оригинальной рекламы

В предложении вы найдете: круглые, овальные, прямоугольные плоские, прямоугольные тисненые, прямоугольные с абажуром, с изогнутым фасадом, односторонние и двусторонние и т. д.

Широкоформатные световые коробки со встроенной подсветкой – идеальный инструмент для создания собственного бренда. Одно или многоцветное. Классически прямоугольные, или вдохновенно изогнутые в нестандартные формы. Большие и маленькие. Специалисты изготовят для вас вывески по любому проекту.

Эффективная наружная реклама

Наружная реклама остается одним из самых эффективных методов привлечения клиентов. Если вы хотите добиться успеха в продаже товаров или услуг, то обязательно стоит обратить внимание на новые методы рекламы. К элементам наружной рекламы относятся, в частности:

  • световые короба,
  • вывески,
  • объемные буквы с подсветкой или без, а также различного рода пространственные конструкции,
  • также рекламные щиты.

Компания занимается производством рекламы на различных материалах. Предложение включает в себя рекламные вывески и баннеры, плакаты, наклейки, витрины, фотообои, листовки и визитные карточки, а также рекламные гаджеты. Также рекламная компания специализируется на широкоформатной печати и печати на тканях и одежде методом шелкографии и теплопередачи.

Этапы формирования рекламных заказов

Важнейшим этапом формирования рекламных заказов является этап проектирования. Он определяет, как будет восприниматься бренд клиента, и, прежде всего, сколько потенциальных клиентов привлечет реклама. Поэтому так важны многолетний опыт и обширные знания графических дизайнеров, которые всегда стремятся адаптировать концепцию к существующим потребностям. Специалисты делают ставку на то, чтобы все проекты соответствовали графической идентификации предприятий-подрядчиков, и каждая концепция до этапа производства была принята заказчиком.



Уже купались этим летом в речке