Три персонажа из сериала «Бесстыжие», которые запоминаются более всего

За последнее десятилетие одним из наиболее популярных сериалов стал "Бесстыжие", рассказывающий о неблагополучной семье Галлагеров. На протяжении 11 сезонов, все серии которых можно посмотреть на сайте http://shameless-serial.online/, эта история радовала зрителей, но в 2021 году подошёл конец. Вот три персонажа из "Бесстыжих", которые являются наиболее запоминающимися.

Фрэнк Галлагер

Нет слов, чтобы описать, какой беспорядок у Фрэнка Галлагера в жизни. Алкоголик, мошенник, наркоман, лидер племени Галлагеров, который сделает буквально все за несколько долларов. Он разочаровывал своих детей больше раз, чем кто-либо может себе представить, но по какой-то причине продолжает возвращаться в их жизнь, независимо от того, сколько раз они пытаются не допустить его. Фрэнк, без сомнения, самый забавный персонаж в сериале, и все благодаря блестящему исполнению Уильяма Х. Мэйси неделю за неделей в роли Фрэнка Галлагера.

Фиона Галлагер

Фиона, которую Россум играла на протяжении девяти сезонов, - единственная причина, по которой семья Галлагеров хоть как-то могла существовать в своем доме. Она заботится о своем пьяном отце и воспитывает пятерых братьев и сестер с тех пор, как ее мать, Моника, ушла, когда ей было 14 лет. Изо всех сил пытаясь свести концы с концами, личная жизнь Фионы идет наперекосяк, и она попадает в одни из самых токсичных отношений. Если есть что-то, чему зрители научились, наблюдая за часами жизни Фионы Галлагер, так это тому, как быть трудолюбивым, стойким и суетливым, несмотря ни на что. Нет никого более трудолюбивого и решительного, чем она, и любовь Фионы к своим младшим братьям и сестрам - это то, что поддерживало ее все это время.

Лип Галлагер

Лип Галлахер, безусловно, самый умный и одаренный от природы из всех детей Галлагеров, но все же у него такие же проблемы, как и у остальных. Несмотря на то, насколько он умен, Лип полностью игнорирует возможность поступления в колледж, полагая, что не заслуживает ничего лучшего, чем жизнь, которой он всегда жил. Парень прибегает к зарабатыванию денег на улицах, списывая экзамены для других учеников своей старшей школы, заводя романы с женщинами старшего возраста, и в конечном итоге оказывается в нисходящей спирали и становится алкоголиком. С помощью нескольких хороших людей вокруг него Лип может выжить и становится честным, хорошим человеком, которым все всегда считали, что он может быть.



Какую окрошку Вы предпочитаете?