Косметологические кресла в интернет магазине Бьюти Престиж

Большое внимание уделяется тому, что косметологическое оборудование для сеансов является многофункциональным. Оно дает возможность сочетать расслабляющую и оздоровительную процедуру с проведением различных косметологических процедур. Это делает косметологические процедуры более эффективными, а, соответственно, и более полезными. Сегодня косметологическое кресло купить можно в интернет-магазине Beauty Prestige.

Оборудование для косметологических кабинетов

Эргономичное кресло с электроприводом выгодно отличается от аналогичных. Техническое решение позволило увеличить высоту стула и его глубину, а также наполнить сиденье ременным приводом, который позволяет сделать кресло чуть более жестким. Кроме того, материалы, использованные в конструкции кресла, комфортны и приятны на ощупь. Конструкционные особенности:

  1. Направляющие механизмы движения колес кресла обеспечивают плавное, мягкое и комфортное движение кресла.
  2. Косметологическое кресло выполнено в соответствии с самыми строгими европейскими стандартами качества, и подходит для использования не только в салонах красоты, но и в других помещениях.
  3. Стильный и эргономичный, этот диван сочетает в себе все преимущества современного офисного кресла и комфорт классического кресла-качалки.

Главное их предназначение – это облегчение труда мастера и возможность для клиента оставаться красивым и здоровым во время процедур.  Кресла, представленные в нашем магазине, имеют высокое качество и долгий срок службы. Все модели оборудованы современным дизайном, удобными сидениями и подлокотниками, которые очень приятно на ощупь. Качество материалов и сборки на высоте, поэтому в креслах клиент может находиться длительное время и не уставать.

Подбор косметологических кресел

Традиционно косметологические кресла для салона красоты отвечают требованию эргономичности, гибкости и функциональности. При изготовлении моделей используются только качественные материалы и выполняются сложнейшие по конструкции элементы. Крепежные системы кресла для косметологического центра помогают пациенту расположиться в кресле, а также сделать процедуру максимально комфортной и удобной. В нашем каталоге представлены различные модели, отличающиеся видом наклона спинки, возможностью изменения угла наклона и увеличения высоты подъемного механизма. Эргономичные формы кресла обеспечивают высокий уровень комфорта и удобства во время работы.



Дыня или арбуз?