Творчество и личная жизнь Максима Галкина

Максим Галкин за свою творческую биографию попробовал себя на разных поприщах. Он певец, актер, пародист, телеведущий, стенд-ап комик. Это один из ярких представителей шоу-бизнеса.

Ранние годы

Максим Галкин родился в 1976 году, в одном из небольших городов Подмосковья. Его отец был военным, дослужился до высокого чина. Позже стал депутатом Государственной Думы. Мама будущего артиста занималась научной деятельностью.

Так как отец был военным, семья часто переезжала. Галкины жили в разных городах СССР. Одно время проживали в Германии. Но среднюю школу Максим окончил в Москве. Еще в школьные годы мальчик проявил незаурядные творческие способности.

Он участвовал в детских постановках. Довольно рано обнаружились и способности к пародированию людей. «Спусковым крючком» к началу такой деятельности послужил увиденный в юности номер Геннадия Хазанова. В нем артист пародировал первого президента СССР. Максим попытался повторить этот номер, и ему это удалось. 

После школы будущий артист поступил в Гуманитарный университет, выбрав лингвистическое направление. Благодаря этому сейчас Максим владеет нескольким языками. После окончания основного обучения вузе Галкин поступил в аспирантуру, а позже защитил кандидатскую диссертацию. 

Творчество

Артист рано решил связать свою творческую деятельность с пародийным направлением. Еще в университете он участвовал в студенческих постановках. В начале 90-х он уже выступал на сцене Театра эстрады.

Расцвет карьеры пришелся на начало 2000-х годов. Его начали часто показывать в популярных передачах по центральным телеканалам. К примеру, комедийные номера включали в программу «Аншлаг», «Смехопанорама».

Очень скоро молодой комик стал так же популярен, как завсегдатаи этих шоу, и узнаваем зрителями. Ему предложили вести телешоу на ОРТ. Это была игра «Кто хочет стать миллионером».

Один из первых концертов этого творческого деятеля, который состоял целиком из его номеров, состоялся на «Славянском базаре». После этого события последовали регулярные гастрольные туры по России и зарубежью.

Личная жизнь

Актер женат на Алле Пугачевой. Примадонна рассказывала, что интересоваться Максимом начала еще когда была замужем за другим представителем эстрадного мира.

Жить вместе с Галкиным они стали в 2005 году. Перед этим играли вместе в мюзиклах и снимались в клипах. Экранная любовь переросла в реальную. Официально мужем и женой артисты стали в 2011 году. Позже у них появились дети.



Был ли у Вас отпуск в этом году?