Прием латуни на выгодных условиях

Если необходимо на выгодных условиях сдать латунь, стоит обратить внимание на предложение по приему металла, которые предоставляет компания "СитиЛом".  Изучить ценовые расценки по приему латуни можно на официальном сайте компании. Условия сотрудничества описаны подробнее тут. В представленной ниже информации можно узнать, какие виды латуни принимает организация.

Какой латунь можно сдать?

 Преимуществом данной компании является то, что она оказывает услуги по комплексному приему латуни. За 1 кг металла предлагается достаточно высокая стоимость. В компании отлажена система логистики, благодаря чему латунь не нужно самостоятельно везти в один из пунктов, но заказать ее вывоз.

Говоря о видах принимаемой латуни, можно отметить, что компания принимает следующие категории металла:

  • марочная латунь;
  • кусковая латунь;
  • латунные радиаторы;
  • латунный микс;
  • латунная стружка. 

 

В случае с марочной латунью речь идет о всевозможных изделиях и разных запчастях, которые изготовлены из определенных марок данного металла. Радиаторы уже не востребованы. Их выкидывают или сдают. Данные элементы компания принимает на выгодных условиях.

В случае с кусковой латунью принимается металл в размерах от 5 на 5 см. Как правило, к данной категории относятся всевозможные отходы после обработки, деталей и элементов труб. Латунный микс подразумевает прием всевозможных смешанных отходов. Он принимается без распределения по категориям. Оплата производится за 1 кг.

Стружка - это отходы, которые, как правило, образуются после обработки данного материала. Пункты приема принимают как сыпучую стружку, так и вьюнообразную. Стоимость напрямую зависит от того вида, в котором она поставляется. Более подробно ознакомиться с ценами, можно на официальном сайте компании.

Преимущества сотрудничества с "СитиЛом"

Основным преимуществом сотрудничества с данной компанией является то, что здесь максимально грамотно и профессионально отлажена система сотрудничества с юридическими и физическими лицами. Клиент, который продавал латунь в данной организации, получал справедливую оценку за металл и серьезные денежные выплаты.

Говоря иными словами, "СитиЛом" - это честное отношение к работе и выгода для всех партнеров, которые сотрудничают с организацией. По всем вопросам, связанным с выдачей металла, можно связаться с менеджерами по указанным на сайте телефонам. Они ответят на все вопросы, помогут определиться с ценами на объем реализуемой латуни.



Дыня или арбуз?