Доставка товаров на склад Wildberries

Если необходимы услуги логистики под ключ, в частности, доставка груза на один из складов маркетплейсов Wildberries, стоит обратиться к профессионалам компании Delivme. Основным направлением деятельности данной организации является доставка для B2B. Компания соберет пакет всех необходимых документов, произойдет маркировку товара. Чтобы воспользоваться услугами, необходимо оформить заявку, перейдя на страницу https://delivme.ru/dostavka-tovarov-na-sklad-wildberries.

 Широкий спектр услуг

 Специалисты, работающие в компании Delivme,  отлично понимают, как работает данный marketplace. Профессионалы постоянно мониторят, какие склады открыты, какие закрыты, отслеживают правильное заполнение накладных. За счет этого сокращается время на складирование товара, так как курьеров не отправляют назад, чтобы доработать и дозаполнить какие-то определенные документы.

 При необходимости оказываются такие дополнительные услуги, как:

  • транспортировка груза от поставщика;
  • прием товара на склад;
  • ответственность за хранение на складе товара.

 Если клиент обратился с тем, чтобы забрать товар у поставщика, он будет привезен на предварительно выбранный склад. Сверят все позиции, поставят свою подпись в накладных. Если чего-то не хватает, они сразу пишут заказчику. На складе товар еще раз пересчитывается. Кроме того, заводятся артикулы, специальные учетные системы. Если это техника, проверяется ее работоспособность. Далее производится маркировка. При этом важно понимать, что система маркировки грамотно продумана. Благодаря этому любой товар можно найти буквально за 5 минут.

 Также компания несет финансовую ответственность. Если что-то потерялось, испортилось или сломалось, выплачивается полная компенсация, соответствующая стоимость этого продукта. Клиент в любое время может запросить отчет относительно того, какое количество товаров осталось на сайте.

 Дополнительным преимуществом является то, что по сигналу заказчика товар подготавливается к отгрузке, его маркируют, раскладывают по коробкам. Также оказываются услуги по индивидуальной сортировке продукции.

 Работа с документацией

 Как уже отмечалось выше, сотрудники компании Delivme оформляют все необходимые документы. Данный процесс осуществляется в полном соответствии с установленным законодательством. Задействуется электронный документооборот. Благодаря этому в любое время можно получить максимально точный отчет или какой-либо другой бухгалтерский документ.

Также при необходимости могут быть обработаны возвраты. Если клиент возвращает заказ, его забирают в тот же день. При замене его сразу отвозят на склад и клиенту доставляется новый продукт. Все это говорит о том, что профессионалы компании имеют большой опыт работы. Сотрудничать с Delivme удобно, выгодно и комфортно. 



Дыня или арбуз?