Выбираем комод для дома

Современные комоды обычно состоят из 5 ящиков: три широких внизу, а верхний делится на 2 части. Таким образом, появляется замечательная возможность разобрать вещи по назначению, по принадлежности и так далее, что является одним из важных плюсов такого рода мебели. Перед выбором подходящего комода необходимо подробнее узнать об этой мебели.

Если габариты жилья позволяют, совсем необязательно приобретать маленький комод. Современные производители предлагают совершенно разные вариации. Они различаются по цвету, по форме, по дизайну, по материалу, из которого произведены. Логично, что при таком богатстве ассортимента, они значительно различаются и по стоимости.

Функциональные возможности комодов

Если вы планируете завести детей или они у вас уже есть, то можно рассмотреть комоды с пеленальным столиком. Кроме своих очевидных опций, как "начинка" из удобного стола для пеленания и ящиков, этот предмет мебели довольно компактен. В стесненных условиях типовой квартиры это считается грандиозным преимуществом.

Подобный пеленальный комод позволяет раскладывать детские вещи, в частности, одежду, в соответствии с требованиями сангигиены, особенно взыскательной в отношении детей первого года жизни. Детские вещи обязаны лежать автономно от вещей более старших детей, а тем более от одежды родителей. Вместительная мебель для детей легко решает эту проблему. В сущности, туда можно поместить не только одежду, но и другие важные вещи вашего чада, например, игрушки, книги.

Но самых удобным в этих комодах является пеленальный столик, позволяющий сделать удобными и простыми такие "мелочи", как регулярная замена подгузников, педиатрический осмотр, или, что немаловажно, регулярный массаж ребенка. Раскладной столик без труда расправляется одной рукой и так же складывается, когда не нужен. Проделывать все эти манипуляции можно даже, когда в ваших руках находится только что выкупанный малыш.

Зачастую такие раскладные углубления укомплектовываются специальными матрасами, которые легко сгибаются в местах складывания столешницы. Для того чтобы младенец случайно не выпал во время пеленания, предусмотрены особые борта. Подобные варианты очень удобны и для родителей. Теперь вам не придется низко наклоняться, пеленая ребенка, меньше будет уставать спина, и, в целом, все операции с этим столиком станут намного проще и комфортнее. Это стало возможным, потому что мебель довольно высока. Кроме этого, вещи малыша всегда будут у вас в пределах досягаемости.



Дыня или арбуз?