Коптильня горячего копчения с гидрозатвором

При необходимости купить качественные функциональные коптильни горячего копчения с гидрозатвором, стоит изучить предложение компании Smokehouse. В представленной ниже информации подробно описано, почему коптильню купить в Минске   выгодно именно здесь, что представляют собой коптильни и из каких комплектующих элементов они состоят.

 Характеристики коптильни

 Данное устройство предоставляет возможность владельцам загородных участков и горожанам, выезжающим на природу, побаловать себя и своих гостей сочными и вкусными деликатесами.

 Переносная коптильня представляет собой небольшую емкость, которая производится из качественной нержавеющий стали. Также есть коптильни, выполненные из черного металла. Толщина стенок не превышает 2 мм, вес колеблется от 8 до 18 кг. Все зависит от общего размера данного устройства. В комплектацию стандартной коптильни входят следующие элементы:

  • герметичная крышка;
  • поддон для сбора жира и сока;
  • решетки для размещения продуктов.

 Коптильня отличается простотой в использовании. Ее легко очистить от разных загрязнений. Компактные размеры и особенности функционирования позволяют использовать коптильню не только на свежем воздухе, но на загородном участке, и даже в домашних условиях. В последнем случае нужно будет использовать газовую плиту в качестве основного теплового источника. На улице подойдут обычные угли или разожженный костер.  Для того чтобы приготовить тот или иной продукт, потребуется затратить от 30 минут до одного часа.

 Как правильно выбрать коптильню?

 При выборе данного устройства, в первую очередь, необходимо определиться с тем, какой вид щепы будет использоваться. Также требуется принимать во внимание объем и емкость коптильни. Среди иных, не менее важных критериев можно выделить следующие:

  • плотность и герметичность крышки;
  • наличие вентиляционных отверстий;
  • высота поддона не менее 2 см;
  • достаточная глубина для приготовления разных продуктов.

Вне зависимости от того, какая коптильня будет приобретена, можно быть уверенным в том, что она универсальная. Для источника дыма подойдут стружки лиственных древесных пород, всевозможная щепа и опилки. Можно использовать листья вишни, которые придадут приготавливаемым продуктам особые вкусовые качества и аромат. Говоря иными словами, компактная коптильня является универсальным помощником при организации загородного отдыха.



С чем у Вас ассоциируется осень?